在2500到3000左右价位的索尼和佳能的相机哪个或者哪几个比较好啊??

好评回答
    (一)佳能
    卡片机 IXUS860 IS。特点是:小巧时尚+双重防抖+28mm广角+新一代DIGICIII数字影像处理器+3.0英寸大屏。现价是2620元。
    便携机 A650 IS——1/1.7英寸超大CCD+1200超高像素+210mm长焦+旋转显示屏+光学防抖+全手动功能+1cm微距+面部对焦功能,2500元。
    长焦机 S5 IS---旋转屏+超级微距+光学防抖+12倍长焦+准专业操控,3150元.
    (二)索尼
    卡片机 T200——3.5英寸触摸式屏+涂鸦功能+人脸检测功能+笑脸模式+内置照片加工功能+智能变焦功能+双重防抖+1cm微距+小巧时尚,2500元。
    长焦机 H9——3英寸旋转液晶屏+1cm超微距+双重防抖+全手动+超级延伸光学变焦+人脸监测功能+夜拍+遥控+说明式菜单。2900元。
    佳能A650:

    我***