请推荐一款家用数码相机

    想买部家用数码相机,便携机就好,现在什么感光度,什么ISO,还有好多好多的功能看得我脑袋迷糊,我的要求就是好用又实用,无论何种条件下都能尽可能的拍出好的照片,另外老婆喜欢拍短片,这就要求相机尽可能长的拍摄高清视频。
    要求就是这么多。预算2000左右,2000能买下最好,稍微高几百块钱也行。呵呵,说的?铝耍敫魑焕鲜δ托闹傅愀鲆饧T诖诵还?

好评回答
      (一)便携长焦 富士F775EXR,报价1950元。
    特点——1600万像素的背照式CMOS(BSI EXR CMOS)高画质的保证+20倍光学变焦25mm广角500mm长焦+3英寸46万像素LCD显示屏+双重防抖+人脸识别、场景识别等+强劲的高速连拍性能,8张/秒;在800万像素下速度达到11张/秒(最多16张);在最低400万像素下以11张/秒速度能够连续拍摄32张照片+M/A/S/P曝光模式齐全+EXR自动拍摄和高速对焦+360度全景拍摄功能+1080P全高清立体声视频拍摄+360度移动全景模式+紧凑式的机身全金属材质面板高抛光线条简练动感边角略显圆润过渡自然流畅厚度只有35mm时尚便携。
       (二)卡片机 索尼TX66,报价2150元;特色: 金属表面,多种色彩可选,最薄DC。。。。。 智能自动模式、增强自动模式。。。。。。 3。3英寸高清触摸屏、智能全景扫描、手持夜景、动作防抖、立体声全高清动画。。。。。。 富士F775:。

    我***

其他答案