病句修改

1谁也不会否认珠江不是向东流的
2有关部门严肃处理了某些加油站擅自哄抬汽油价格
3情绪污染指的是一个人心情的好坏影响了其他人的好心情
4学校开展了以“八荣八耻”为主题的演讲
5不闯红灯,是衡量一个公民素质高低的重要标志
6全校同学讨论并听取了刘校长关于教育改革的报告
7在中学生作文中,感到无话可说,怕写作文,是很普通的。
8一个人工作能力的高低,不在他掌握了多少知识,关键看他做出来的突出的成绩
9欢乐的溪流唱着清脆的歌声,跳着优美的舞姿奔向远方
10赤潮已成为世界性的一种公害,很多地区和国家发生都很频繁
11北京奥运会组委召开新闻发布会,举办第一届奥运歌曲征集活动
12中学生写作文,要细心观察各种事物,各种景象,要有真情实感,切忌不要胡编乱造
13一个天使般的微笑若能化解一个人多年的苦闷,就应该是无价的,也应该是解决困境的有效方法之一
14这些陈旧的观念不清除,将会直接阻碍我们进一步深化改革的进行。对此,我们必须要一个正确的认识

好评回答
      1谁也不会否认珠江是向东流的
    2有关部门严肃处理了某些加油站擅自哄抬汽油价格的行为
    3情绪污染指的是一个人心情的好坏影响其他人的好心情的现象
    4学校开展了以“八荣八耻”为主题的演讲活动
    5闯不闯红灯,是衡量一个公民素质高低的重要标志
    6全校同学听取了刘校长关于教育改革的报告
    7在写作文时,中学生感到无话可说,怕写作文,是很普通的。
       8衡量一个人工作能力的高低,不在他掌握了多少知识,关键在他做出来的突出的成绩 9欢乐的溪流唱着动听的歌声,跳着优美的舞姿奔向远方 10赤潮已成为世界性的一种公害,在很多地区和国家发生都很频繁 11北京奥运会组委召开新闻发布会,宣布举办第一届奥运歌曲征集活动 12中学生写作文时,要细心观察各种事物,要有真情实感,切忌不要胡编乱造 13一个天使般能化解一个人多年的苦闷的微笑,就应该是无价的,也应该是解决困境的有效方法之一 14这些陈旧的观念不清除,将会成为直接阻碍我们进一步深化改革的进行。
      对此,我们必须要一个正确的认识 。

    珊***

其他答案

  •   也不会否认珠江是向东流的
    2有关部门严肃处理了某些加油站擅自哄抬汽油价格的行为
    3情绪污染指的是一个人心情的好坏影响其他人的好心情的现象
    4学校开展了以“八荣八耻”为主题的演讲活动
    5闯不闯红灯,是衡量一个公民素质高低的重要标志
    6全校同学听取了刘校长关于教育改革的报告
    7在写作文时,中学生感到无话可说,怕写作文,是很普通的。
       8衡量一个人工作能力的高低,不在他掌握了多少知识,关键在他做出来的突出的成绩 9欢乐的溪流唱着动听的歌声,跳着优美的舞姿奔向远方 10赤潮已成为世界性的一种公害,在很多地区和国家发生都很频繁 11北京奥运会组委召开新闻发布会,宣布举办第一届奥运歌曲征集活动 12中学生写作文时,要细心观察各种事物,要有真情实感,切忌不要胡编乱造 13一个天使般能化解一个人多年的苦闷的微笑,就应该是无价的,也应该是解决困境的有效方法之一 14这些陈旧的观念不清除,将会成为直接阻碍我们进一步深化改革的进行。
      对此,我们必须要一个正确的认识。

    天***

  • 8,的现象是很普遍的
    9,删去"声",删去"姿"
    10,赤潮已经成为一种世界性的公害,在很多国家和地区发生都很频繁.
    12,切忌胡编乱造,删去"不要"
    13,删去"一个","一个"有歧义"解决"应该与"问题"搭配
    14,必须要"有"一个

    微***

  • 1 去掉第二个不
    2 句尾加上“的问题”
    3 “ 一个人心情的好坏”改为“一个人的坏心情”
    5 是否闯红灯~~
    6 听取并讨论
    7 怕写作文的现象
    8 去掉突出
    妈妈呀,太多了,不答了。孩子,你还上初中吧。

    居***