如何买到纽约百老汇的低价票?

全部答案

  •     想要便宜的百老汇票不是一件不可能的事,只要你有时间提前去剧场登记抽签,或者越来越多的情况下你只用在你手机上按个键。
      相当一部分的百老汇剧院会拿出一部分好票在开场前进行挥泪大甩卖。一般开场前两个小时登记,获胜者可以低价买一张或两张头两排或包厢的戏票。
      一些新剧,包括“汉密尔顿”和“春之觉醒”甚至将抽签活动办成了有声有色的娱乐活动。   不过,在这个智能手机的时代,很多剧院门口的抽奖活动被电子抽票取代。TodayTix是一个每天提供部分百老汇和外百老汇戏剧门票抽奖的免费手机应用。   想要赢票既需要运气,也需要一些技巧。
      本文就是要提供给你一些小诀窍,祝你在抽票中马到成功。   怎样开始?   首先,大部分百老汇抽票签到在开场前两个小时开始,持续半小时左右。知名度越高的剧,队越长。不过,星期三和周末的下午场,以及天气不好的日子则会观众比较少,中奖概率更高。
      (注:这个作为Sleep No More的工作人员,我深有体会。周末下午和平常深夜的观众真的非常少,而周五和周六的7、8点场真的是人满为患,除了脑袋还是脑袋……)有些剧的抽奖时间不同,所以你一天可以参加数次抽奖。如果你当天一定要看一场戏的话,不如提前准备一个优先顺序的列表,如果一场没抽到,可以马上去到你单子上的下一个。
      去得早不代表胜算更大,你很有可能5点50到场赢一个6点的抽签。   关注Broadway for Broke People和http://Playbill。com,那里有所有百老汇和外百老汇抽奖票、rush ticket和站票的全部信息。   到现场去?   剧场门口的抽票活动本身就是一场好戏。
      “汉密尔顿”每周有三场抽票活动会提供由Lin-Manuel Miranda(该剧的作者和主演)主持的即兴音乐会,叫ham4ham。很多百老汇明星都曾经参与演出。由听力障碍复排的“春之觉醒”则在宣布$35折扣票获胜者前的半小时会有手语课。   由于抽奖票的获胜者可以选择买一张或两张票,如果你自己前往,别忘了找另外一个独自去的人结成联盟。
      你们俩中的任何一个人抽中了,都可以把多余的一张票分享给对方。如果你家都没中,你也交了个新朋友。   还是在网上?   不是所有人都有时间到现场去等结果。TodayTix这款在ios和android平台都可以使用的免费应用每天也会提供部分百老汇和外百老汇的低价抽签票。
         它会在午夜宣布每天参与抽票的三到六部剧,用户一般在开场前的四个小时开始可以在手机上登记参与抽签。   你可以将你参与抽奖的消息在faccebook或twitter上分享,TodayTix会自动给你加一票,你抽中的概率就大了一倍。如果被抽中,手机应用会给你发推送消息或者邮件通知,然后你就可以用app直接购买,或者去现场购买低价票啦。
         有一些百老汇剧已经开发了自己的网上抽票系统,比如说“玛蒂尔达”通过MatildaLottery。com每天提供部分低至$32的门票,2015年新剧“忠诚(Allegiance)”在allegiancemusical。com/lottery/上抽赢得$39戏票的机会。
         另外请记得一件事,这些电子的抽奖系统会记录你的用户信息,所以你以后也可能会收到类似的其它剧票的邮件。(注:这是好事还是坏事,你们自己决定。)   其它小诀窍?   有时候一些莫名其妙的折纸技巧可能会让结果大有不同哟。   一个赢得了“汉密尔顿”低价票的观众表示,她把她的奖票对折,打开,再弄皱,再弄平,然后在中间留了皱痕,最后她就中了……当然抽奖的工作人员已经发现这些诡计,于是大部分戏剧都明确告知大家要用什么样的方式折叠选票。

      如果违反,抽出来也会被取消资格。   还有一位有经验的观众表示,她发现,抽奖的人一般都会从抽奖桶的同一个深度拿奖票,所以她和朋友们会尽量把各自的选票分散开,让它们处于不同的深度和角度,增加被抽中的概率。   如果你没被抽中咋办?给获奖的人鼓鼓掌吧!(注:但行好事,莫问前程,是不是?)。

    李***