绿火好还是绿金好

本人基本是2灵2敏加点的90金,请问做套装是火套好还是金套好?高手给点意见。

好评回答
    金装吧楼主,2灵伤害太少了,如果武器不是极品的话就金装了。
    毕竟道高的F手是很多,你是2敏做F手会被人BS的
    我是5灵3敏的打手,金套,很抢手,道高的人都会叫我杀星和BOSS,给自己定个位吧,5灵3敏感觉很平均,自己本身道不高杀火山以下的星星速度够了,打高星你一定会叫别人的吧,那就当个打手好了

    非***

其他答案

  • 两套都做
    最近有了宝箱
    绿材便宜的很

    1***

  • 钱多就做火套.玩玩娱乐娱乐就做金套..个人意见...

    s***

  • 2灵2敏加点,速度只能说一般,做封手速度是不够的,还是做金套吧
    我也有个92的金,加点是2.5敏1.5灵,做的是火套,靴子速度+180,道行1900+,做封手只是马马乎乎....

    1***

  • 道高的话就做火套吧,道要一般就做打手做个金套的好

    l***