关于套装的疑问

1.是不是4个装备必须同时具备绿火 绿水等才会变色那?  穿着不同的绿装  会有不同的颜色吗?
2.绿装你想绿成什么样的就是什么样的吗?  比如我想绿套绿火装  怎么才能提高绿火的几率那?  一定会绿出火套装吗?
  绿装备的老鸟来  谢谢~~~

好评回答
    1 是的 无论你穿什么 只要是绿套 就可以变色
    2 有办法~
      1块金色精铁:+20%几率生成增加法术伤害的套装的部件(后缀为金)。
    1块金色麟木:+20%几率生成增加气血上限的套装的部件(后缀为木)。
    1块金色水铜:+20%几率生成增加防御的套装的部件(后缀为水)。
    1块金色炎石:+20%几率生成增加速度的套装的部件(后缀为火)。
    1块金色玄石:+20%几率生成增加物理伤害的套装的部件(后缀为土)。
    比如放了1块精铁、1块麟木、1块水铜、2块炎石,那么生成5种套装部件的几率分别是20%、20%、20%、40%、0。假如按照几率生成的是增加气血上限的套装部件,则生成的套装部件的后缀为“木”,套装属性为增加气血上限,数值在规定范围内随机生成.如果你全部放的一种材料,那几率是100%

    宇***

其他答案

  • 1.是不是4个装备必须同时具备绿火 绿水等才会变色那? 穿着不同的绿装 会有不同的颜色吗?
    只有你穿上4个装备必须同时具备同等级的绿火(绿水)才会变色,灰色的属性才被激活.穿着不同的绿装,对你来说,是不会有颜色的变化.比如80的男金,绿火(绿金)套装都是兰兰的.
    2.绿装你想绿成什么样的就是什么样的吗? 比如我想绿套绿火装 怎么才能提高绿火的几率那? 一定会绿出火套装吗?
    绿装是可以做到你想绿成什么样的就是什么样的,用同一种材料,就行了.炎石为火加速,精铁为金加法伤,麟木为木加血,水铜为水加防,玄石为土加物伤.你想绿套绿火装,就得全部用炎石,就一定是绿火装.只是有一定失败几率,要求几乎都会变.
    我现在穿的就是80绿火装.

    w***