恋爱如何防骗?

哥哥姐姐们,弟弟妹妹们,我想谈个男朋友,我是未婚的,男方最好是未婚的,离异要没有孩子的.

除了问对方外,还有什么别的方法能知道对方真实的婚姻状况,有无孩子,有无女朋友呢?

好象恋爱栏里不少是交往后才发现对方有女友,我想避免这种情况.
 问题补充:
一脚踏两船的男生还真有不少呢.

好评回答
    一般都是通过交往后才发现对方真面目的,你可以在交往之前别用真感情,别那么容易相信别人,先了解一下,他的生活习惯,家庭实际状况,往来的朋友,可以通过他的朋友知道一些事情,

    可***

其他答案

  • 采用诱敌深入的方法`````别用上真感情````用他朋友那入手查``跟终他```用FBI的技巧`

    j***

  • 一般能力强,外型好的男的一般都不老实.
    最好是家里长辈介绍的(朋友介绍的都没准有问题)
    长辈介绍的一般是双方家长互相都比较了解情况的

    活***

  • 恋爱如何防骗?
    最好的方法是:不要恋爱!

    恐***

  • 你几岁了还没结婚啊连离婚的你都要
       找个有钱的别没结婚就给她上了那你就亏大了
    所以你要先结婚被他上了也没事大不了分手还有财厂分
    一句话马马乎乎过好下辈子

    小***

  •   你知道爱一个人的时候,这个人会怎么做吗?
    爱一个人的时候,会不顾一切的去为喜欢的人做任何事情!
    你知道爱一个人的时候,这个人有多容易受伤吗?
    爱一个人的时候,被爱的人说出的你对我太好的以后不要对我太好的时候!
    你知道什么样的人最轻易说烦吗?
    一个被很多人宠,被很多人爱的时候,最容易说你很烦!
    你知道什么样的人什么时候最自私吗?
    爱一个人的时候,这个人对爱是最自私的!
    你知道什么样的人什么时候最大方吗?
    爱一个人的时候,不管为自己爱的人做什么事都很大方!
    你知道一个很爱你很爱你的人,做什么事最顺手吗?
    一个很爱很爱你的人,做关心你的事很顺手,做伤害你的事也很顺手
    每个人都有脾气,每个人都有自己的想法, 当你自己因为对方而受伤的时候?
    可以想她生气了,在发脾气!可以想她有心事,过会就没事了!
    你知道要花多长时间了解一个人吗?
    了解一个人, 没人知道多长时间!
    你知道要花多长时间来喜欢上她吗?
    喜欢一个人,没人知道多长时间!
    你知道要花多长时间来爱上一个人吗?
    爱上一个人,没有人知道多长时间!
    所以说了解一个人的时候,并喜欢上她,又翩翩爱上她的时候!
    这个人一定疯了,疯的变的让人感觉很笨,让人感觉很傻,让人感觉很可爱,让人感觉很成熟,让人感觉还很无奈!
    另外楼上说的 家庭实际情况和他交往的朋友。
      你是必须了解的。

    过***

  • 找个家里穷,长的丑,又嘴苯的
    受骗几率比较小

    哦***