迪拜展会

各位哥哥姐姐妹妹弟弟们,今天5月底我需要去迪拜参展了。公司一把交给我这个没有经验的去操作, 鸭梨相当的大呀。大家都给点意见,传授下经验吧,如何才能把这个展会要准备的工作筹划好。PS :我是做香水包材出口的(各种香水瓶、喷头、膏霜瓶等等)。报价和样板需要安排之外,各位觉得报价单需要如何做才能更完善 ?

最后,附上一句:本人从未登过机,最远去过香港之外,各种没有出过国,不知道要准备什么,注意什么,请各位有经验的哥哥姐姐弟弟妹妹们教下。

好评回答
      你好,我2011年三月份去过迪拜,也是去参加展会。5月底迪拜天气应该就很热了,你带点防暑的药,比如藿香正气。
    迪拜展馆和室内通常冷气都很足,我们在展馆WTC穿西装一点也不热。室外就很热了。而且很干燥。注意多喝水。
    关于报价单,我们只是做几种化工品,价格一般都记在心里的,没有做报价单,因为我们考虑有同行会统统拿去做一个比对,调整他们报价。
      我建议业务牢记价格,按照客人具体要求,报参考价格。最后交代人家要邮件报正式价格,以邮件为准。 如果你的产品可以有现场下单交定金的,别忘了准备些英文的收据和公司的单据章。 国际航班通常要再起飞前3个小时抵达机场的,尤其是北京上海广州。机场很大,换登机牌,安检有时都需要花好久的时间。

      不过各大机场都有咨询处,也可以提前打114问下机场电话,万一找不到或者不知道怎么办了,可以打电话。 迪拜不大,有很方便的轻轨。打车比较贵。 当地货币:人民币=1。8:1,也就是基本是人民币的2倍。 如果其他方面还有问题,可以留言。或者写信给我543292623@ 。

    1***