摩托Z8问题....在线等

北京哪有卖摩z8的有行货吗?多少钱。水货多少钱?这机子怎么样。是不是诺基亚UIQ系统能用的软件Z8也能用。

好评回答
    现在中国还没有行货的。都是一些刷版机,就是把系统刷成中文的手机,淘宝可以以比较低的价格买到。
    不能全部通用诺基亚UIQ系统的软件,但部分还是可以使用的。
    MOTO的资源会相当丰富,出来一段时间后就会有人去破解

    微***

其他答案

  • 我才买了Z8不到一周,(问题一)1800元只有一部机、充电器、数据线、电池都只有一块,当然是水货了,因为大陆好象没行货,中国香港好想有买行货,听说要买3000+港币。还有一个论坛有买明码标价有什么东西是多少钱“  (问题二)谈到手机怎么样,我要说的就是性价比很高,买了很值得。(问题三)我用的就是简体中文版(因为我是从熟人那买的,他们说是他们自己破解的,至于其他中文有没有问题我就不知道了),(问题四)好不好用只有自己用了才知道了,那要看你有没有用过其他的智能手机了,(问题五)正如上面说的“不能全部通用诺基亚UIQ系统的软件,但部分还是可以使用的。 ”

    今***