提供一下2000块以下的好手机款式..

如题...

最好能提供较便宜的卖点..

在南宁的..

本人比较偏好喜欢薄点的滑盖手机..

好评回答
    嘿嘿,广西老乡来了。我是钦州的哦。嘎嘎。。。。
    有一款非常适合你、的胃口:三星F258  最近我看过手机城,价格在1280左右。
    属于薄型滑盖的,那些缝隙紧密,不象5300那样,还怕它一分为2呢。我看的那种颜色非常好,再搭配一款漂亮的情侣机简直是天做之和。 面盖是黑色 中间是奶白色  后盖是黑色。
    至于他的功能和性能,我也不多说,你自己去看看。。

    菜***

其他答案

  • 3星908水货 1000-1200

    q***

  • 你好!

     这个价格的超薄机型选择还是比较多的

     你可以看看

     NOKIA6500是,6500C

     LGKG70 KF600

     三星D908I,U608

     目前上述手机的价格基本上都满足你的要求,你可以直接在网上看看相关机型的参数,价格,或者是直接到手机店面选购

     希望对你有所帮助!有问题再提

    凌***

  • 懂水货买三星G608 1500元
    NOKIABBS 代购

    1***

  • MOTO Z8 Z10
    索爱W760 w910i w580c

    只***