我要买MOTO Z8~请教网友几个问题

一.我要怎样分辨Z8是翻新的还是行货或者水货呢?
二.通常,我们这里卖手机,只是拿模型给你看,确定要买才把盒子拿出来试机,而且前提是交了押金,如果不满意,押金还不退还。这个是最难办的。
三.怎样就能从外包装上面分的清楚行货 水货 翻新的差别,其实行货水货都一样,就怕买到二手翻新的机器,鉴于第二条的内容,要直接查看真机还有些困难。
本人在西安,如果各位知道西安哪里有可靠的手机卖场的话,望告知.

好评回答
        哎呀~呵呵 看到你问的问题就想起我刚买手机那会儿,和你心态是一样的o(∩_∩)o。。。 就怕买到翻新机~那我就把我买手机的经验分享给你吧!希望对你有所帮助!
      到现在我已经换了4个手机了,第一个是MOTO L7(当时比较看好MOTO的),托朋友买的,是行货,第二个MOTO E2,也是托朋友,还是行货,可惜在网吧上网时丢了,但我很喜欢E2,于是就又买了一部,这次没托朋友,自己去买的(经验就是从这里开始的),第四个 NOKIA 5700 完全依靠自己~呵呵!
      好了,说说我的经验吧,网上类似这些“辨别手机行水”的方法很多啊!
      先说你的第二个问题!这个问题不解决你没法往下看,我不知道你是在什么地方买手机?小的手机店?10几平米的规模,牌子上写的“某某通讯”?柜台里放几个国产的杂牌手机?那你就等着被JS骗吧!正规的地方是不会向你所要押金的,那些JS就是抓住消费者的弱点,怕他们的假东西被识破所以才想出了这么个办法,要押金肯定有问题!要想买行货就不要心疼那点钱,再说,像国美,苏宁的手机价格和市场的手机价格差不多的,而且还有保证,我不推荐你去客服专卖那里买,真J8黑!虽然有保证!但要贵出几百呢!
       第三个问题,我不知道怎么回答你,或者说我真的不知道,我觉得看不到手机,包装再好,再像有什么用?如今有些东西,假的比真的包装的都好!你说怎么识别?o(∩_∩)o。
      。。
       你的第一个问题:首先最简单的,看“进网许可”有没有,注意“进网试用”的基本就是水的了!还有就是,看手机序列号(也叫IMEI码,串码,待机时按“*#06#”)和手机背面的号码是否对的上,对不上,翻新的,对上了在去 手机IMEI号验证 按照提示进行填写,如果填写成功后,会出现你的手机型号MOTO Z8,恭喜你行货!没出现,水的~~再有就是,看!仔细看外壳,有没有撬动的痕迹,看手机的耳机 数据线插孔、滑道、SIM卡触点,是否有摩擦的痕迹,新手机都不会有的,翻新的肯定有!看屏幕的成色,新手机的颜色非常好的,屏幕越新越亮!!闻!闻手机的味道,新手机会有独特的檀香味道,而翻新机则有一种胶味!行货手机每部都会附带 全国联保证书 “三包卡” 还可以发信息、打电话辨别真伪,但我觉得不实用,手机都买了,看真伪有什么用啊? 别的没什么了吧,记住买电话一定要去正规地方!有保证! 好累啊!从来没打这么多的字! 给你个地址上面教你手机行水的标准 写的很好!。

    w***

其他答案

  • Z8如果谁说自己卖的是行货的话肯定是忽悠人的,Z8不太可能在中国上市的,现在市场上用的Z8多是欧洲的14天机或香港或欧版再就是组装了,至于翻新,由于在大陆市场上的数量很有限,所以遇上翻新机的几率不大.想了解的话给你推荐个网站 里面摩托罗拉里的Z8版块

    s***