爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝拉不出便便帮帮我

宝宝拉不出便便帮帮我

我家宝宝2个月多一点喝惠氏的可是总是4~5天拉一次,拉出的是绿黄色的.最近5天都没拉我给他用肥皂了也没用的,我担心来!想换雅培的奶粉,姐妹们帮帮我!

全部答案

• 我的BB也两个多月了,但是每天都拉屎,那你每天有没有给水他喝呢?你要每天给点葡萄糖水他喝才可以的,因为喝奶粉也很上火的.你可以开一些蜜糖水给他喝!要不换一个牌子的奶粉让他喝,我的小孩现在喝圣元优博

我的BB也两个多月了,但是每天都拉屎,那你每天有没有给水他喝呢?你要每天给点葡萄糖水他喝才可以的,因为喝奶粉也很上火的.你可以开一些蜜糖水给他喝!要不换一个牌子的奶粉让他喝,我的小孩现在喝圣元优博收起

n***

• 是呀是呀,宝宝两天没拉心里好急呀,怎么办呢?

是呀是呀,宝宝两天没拉心里好急呀,怎么办呢?收起

c***

• 每天喝两次葡萄糖水试试看。

每天喝两次葡萄糖水试试看。收起

1***

• 喝点青萝卜汁,不要辣的,要买甜的,挺管用的。我宝宝昨天晚上喝的,昨天晚上就拉了/

喝点青萝卜汁,不要辣的,要买甜的,挺管用的。我宝宝昨天晚上喝的,昨天晚上就拉了/收起

雯***

• 我家的孩子以前也是喝惠氏的,也是拉不出屎,他2到3天才拉一次,每一次都满头大汗,后来医生教我一个办法: 金银花15克,菊花15克和少量甘草煮水喝就可以了,很灵的! 平时小孩子上火也可以用这个方法(嫌苦可以加2个蜜枣煮或煮好后加一点蜂蜜)

我家的孩子以前也是喝惠氏的,也是拉不出屎,他2到3天才拉一次,每一次都满头大汗,后来医生教我一个办法: 金银花15克,菊花15克和少量甘草煮水喝就可以了,很灵的! 平时小孩子上火也可以用这个方法(嫌苦可以加2个蜜枣煮或煮好后加一点蜂蜜)收起

旭***

• 我家宝宝混合喂养,喝美赞臣,两天半没有拉了,全家人都急坏了。昨晚给塞了一点肥皂,哭的就不行,把人还能吓死,赶紧给取了。今天上午又给屁股上抹了点食用油,还是没拉,每次提把就哭。又给喝了40毫升的白糖水,还吃了妈咪爱,还是没拉。真是把人给急死了!还每天都给宝宝揉肚子两次以上,也是没情况。 我也是不知道如何是好啊!

我家宝宝混合喂养,喝美赞臣,两天半没有拉了,全家人都急坏了。昨晚给塞了一点肥皂,哭的就不行,把人还能吓死,赶紧给取了。今天上午又给屁股上抹了点食用油,还是没拉,每次提把就哭。又给喝了40毫升的白糖水,还吃了妈咪爱,还是没拉。真是把人给急死了!还每天都给宝宝揉肚子两次以上,也是没情况。 我也是不知道如何是好啊!收起

轻***

• 换奶粉吧 我家宝宝以前喝那个就便干 一桶都还没喝完我就给他换了 现在喝金装多美滋 每天都便 黄黄的 很细腻 吸收也很好 不论BB喝哪个奶粉 都要多喝水的 毕竟都是奶粉 是奶粉就上火的 就是程度不同

换奶粉吧 我家宝宝以前喝那个就便干 一桶都还没喝完我就给他换了 现在喝金装多美滋 每天都便 黄黄的 很细腻 吸收也很好 不论BB喝哪个奶粉 都要多喝水的 毕竟都是奶粉 是奶粉就上火的 就是程度不同 收起

宝***

• 建议你试试看给宝宝吃点梨水,我一般是用那种新疆的香梨切小了煮水给宝宝喝,因为梨比较寒吧,我家宝宝只要大便干了或者便秘,就给他喝梨水,很天然的,也特别见效。这位妈妈试试哦!!!另外建议妈妈尽量不要给宝宝喝糖水,尤其是葡萄糖水,因为葡萄糖水容易让宝宝肚子疼哦,这是医生告诉我的。祝宝宝健康快乐!!!

建议你试试看给宝宝吃点梨水,我一般是用那种新疆的香梨切小了煮水给宝宝喝,因为梨比较寒吧,我家宝宝只要大便干了或者便秘,就给他喝梨水,很天然的,也特别见效。这位妈妈试试哦!!!另外建议妈妈尽量不要给宝宝喝糖水,尤其是葡萄糖水,因为葡萄糖水容易让宝宝肚子疼哦,这是医生告诉我的。祝宝宝健康快乐!!!收起

捷***

• 我宝宝喝的伊利,每天都拉便便的, 你给宝宝每天喝点糖水

我宝宝喝的伊利,每天都拉便便的, 你给宝宝每天喝点糖水收起

百***

• 普遍反映喝惠氏小孩火大,我儿子也两个多月喝多美滋一天拉1-2次,黄色软便,你可以试试,以前喝过雅培,但泡沫太多,容易进空气,所以换了多美滋

普遍反映喝惠氏小孩火大,我儿子也两个多月喝多美滋一天拉1-2次,黄色软便,你可以试试,以前喝过雅培,但泡沫太多,容易进空气,所以换了多美滋收起

如***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多