谁能知道怀男宝宝是什么症状?

我现在怀孕快6个月了,想知道是男是女。

好评回答

其他答案

  • 我怀孕时 所以的症状都象是男孩子  肚子不大尖尖的后面就根本看不出来 动的时候总是在左边鼓包包的  所以的人都说肯定是男的 结果是个女的哦  所以我觉得不准的哦

    涂***

  • 好奇吗?一般生儿丑母,生女美母。自己照照镜子就有数了,别人都不如自己了解自己

    小***

  • 现在都什么年代了,还重男轻女呀.只要宝宝健康快乐就好了,别人说看什么是男孩都不准的,我当时有好多老太太都说我肯定是一大胖小子,让我婆婆给我准备的全是男孩的衣服,一生下来他们全不吱声了,哈哈,是一假小子.你的心情能理解,现在不要想这些,好吃好睡,养好自己和宝宝,等瓜熟蒂落时,一切答案都有了.

    %***

  • 看肚脐 如果肚脐和原来一样没变化是个窝的话是男孩 如果平了或鼓出来了 那就是女孩

    宝***

  • 怀男怀女没有什么区别的,
    法律严禁非法性别鉴定
    不过有些地区这种现象还是有的,
    如果你这么在意不妨去找找看
    加一句,要是全国都想生男孩,那中国可就完了

    问***

  • 一般大家都这样说
    1.从后面看,身材很苗条,看不出怀孕是男孩,而虎背熊腰是女孩
    2.肚脐上下会出现一条线,如果很直是男孩,不直是女孩
    3.胎动如果是鼓包样子的是男孩,如果不鼓包就是在里面拱的是女孩
    4.如果做B超看到孩子和你的脸是朝同一方向的是男孩,和你面对面的是女孩
    5.检查身体听胎心的时候,如果胎心每次都持续在130以下是男孩,130以上是女孩
    6.妈妈怀孕时,如果模样变丑了,是男孩,如果变美了,是女孩.
    就能想起来这么多了,以上仅供参考,就我身边的朋友也都出现过反例.不要太过在意.健康平安最重要.

    飘***