帮忙选款耳机~

我想买一副音质好的耳机配mp3和手机,不知道哪款性价比和外形比较好,麻烦大家帮忙推荐一下,最好是大品牌的,像铁三角啊,森海塞尔啊,索尼也可以~最好能配个图,价位在500以内就好了~!

全部答案

  •   从接触耳机,到现在有一点点发烧(对我们学生来说,500以内都已经挺发烧了,呵呵),自己也接触了几款耳机,而且都是比较主流的。第一款耳机,很有幸,是KOSS的35,现在已经停产了,当时真的一下就蒙了,原来耳机的声音也可以这么震撼(以前都是用随身听自带的耳塞,比如SONY808,838之类),从此便对耳机着了魔,后来又买了PX100(送给女朋友的),本来想买PX200,但为了外观,又为了省钱,结果买了PX100,现在想想,绝对是个错误的决定!听过同学买的MX500。
      后来自己又入了KOSS的PP(也是本来想买PX200,可是因为中了KOSS35的毒太深,还是买了PP)。听PP一段时间后,说实话,PP确实很震撼,但是实在也是听腻了它混做一团的声音。就决定再入一款耳机,最后一款耳机!(不能再花那么多钱在这上面了)然后就在PX200到DT231之间徘徊,因为以前对PX100的印象很一般,加上去试听过PX200,印象也不是非常深,再加上论坛上很多朋友都说231好,所以最后买了231,虽然它外形实在象地摊货。
       如果有朋友想买一款500以内的耳机,而且不想重复购买的话,请看一下我的推荐吧,希望对你们有用!!! 首先推荐DT231加一个小耳放,因为231灵敏度太低了,所以导致它的难推,而不是因为阻抗!!!231的人声也没有传说中那么不堪入耳,我感觉还是不错的。
      此配置仅限在家中使用!!! 如果你想带出去,并且听流行歌曲,请选择PX200,绝对不要为了省那100快钱买PX100!!!!!!!!!! 如果你喜欢挺摇滚或是DJ舞曲,还有R&B,选择KOSS的PP绝对不会错!!!!!!!!! 如果你只是想买一款耳塞,那么还是选择MX500吧。
       对于其它几款大家认为不错的500以内的好耳机,如铁三角的FC7,或是K66,因为没有听过,所以不敢妄加评论,同时也希望用过这些耳机的朋友能给大家一点指点!!! 最后,希望大家能花最少的钱,买到最适合自己的最好的耳机!。

    s***

  • 挑一个吧,图网上搜索一下不帖出来了
    森海塞尔 PX200(黑色)¥370耳机机式类型:耳机 佩戴方式:头戴式 频率响应:10-21KHz 麦克风:无
    森海塞尔 PX100(黑色)¥299耳机机式类型:耳机 佩戴方式:头戴式 频率响应:15-27khz 麦克风:无
    铁三角 ATH-EM7¥360耳机机式类型:耳机 佩戴方式:挂耳式 频率响应:0-24 khz

    s***