新浪博客可以提供搬家服务吗

就是把其他网站的博客内容直接搬到新浪博客中.

好评回答
    可以提供
        新浪博客:暂且支持msn、sohu、网易空间的搬家服务。
        搬家公司地址:
     网易博客:现支持·QQ空间New!  ·搜狐博客  ·Live Spaces  ·新浪博客  ·中国博客网  ·百度空间 的搬家服务。
         搬家公司地址:
     搜狐博客:目前只能搬新浪空间。
          搬家公司地址:
        百度空间:目前支持MSN SPACES和新浪博客的搬家服务
       搬家公司地址:  (需要登录才可操作)
    和讯博客:提供新浪博客、搜狐博客、网易部落、TOM博客、MSNSpace、天涯社区、中国博客网、中华部落阁、博客中国、博客中国专栏、DoNews、歪酷博客、敏思博客、BlogBUS、BlogDrive、百度空间、mop博客空间的搬家服务,最全的搬家公司。
        搬家公司地址:

    A***