各位大哥大姐帮忙想想我干什么好?挺大)有几亩山地和林地,

各位大哥大姐帮忙想想我干什么好?我刚买了13个鱼塘(挨着,挺大)有几亩山地和林地,在吉林市,拜托。我刚买了13个鱼塘(挨着,水面面积有10万平米),有8亩山地和5亩林地(带林权证,红松),在吉林市,怎么能有效开发利用起来,正在思索,拜托各位提提意见。

好评回答
    哥们,我首先要说你真有钱。
    我觉得最简单就是开个垂钓中心,既有人给你喂鱼又能赚钱,每个月搞个钓鱼比赛,这一年的饲料钱就够了。在山上搭几间小房搞旅店,挣的钱,够你雇人的工钱了。到冬天把鱼塘里的鱼打上来找个大企业,跟他们福利科和工会搞好关系。到春节把鱼全都卖给他们。赚大发了1哈哈!

    睡***