他不回我信息,我还有希望吗?

他是我同事,我相处一年,在认识我前他交的女朋友
!我很喜欢他,前几天,我给他发信息表白,他一直都没有回!过年也没有发来祝福的话.是不是这就代表拒绝了.我再没有希望了?以后该怎么去面对?
我和他平时相处的很好,他总会有事没事去我办公室找我.别人都不赞成他和他女朋友。

全部答案

  • 我很反感第三者,人家还没有分手呢,说的难听点,你脸皮厚,或该

    y***

  • 1。没收到你短信?
    2。直接拒绝你咯?
    3。目前考虑中。不知怎么回答你咯?
    4。超忙。忽略咯?
    5。他女朋友知了?不敢回你?
    你确定他收到没?要是确定收到。就很有可能是直接拒绝了。但也不
    代表他还是考虑中咯?只不过的是。是好同事。总会发个祝福的短信
    吧。汗。这个有没希望。一半一半吧!
    要怎么面对。他要对你没什么变化。你也装做没事的样子呗。能怎么
    样。像以前一样。一起工作的同事。天天见的咯!如果他有些要躲着
    你的意思。你也只能和他尽量保持距离了。如果你觉得不好意思。可
    以考虑换个工作吧!
    现在还不得而知。还是先慢慢等等吧。要是一直没消息。就等上班
    了。再观察他的反应。再看怎么相处吧!现在下定论还言之过早了
    些!
    顺其自然。到时随机应便咯。见机行事昵!
    祝你新年快乐。工作顺利。天天开心!

    y***

  • 我想这样的话,就先当这事没发生过好了,以后该怎么相处就还怎样,如果他真的对你有好感,而同时又不喜欢他女朋友了,自然会把心转向你这边的,男人们大都不太喜欢被动的,他们要享受追逐的乐趣

    z***

  •   你发给他的信息,你能确定他收到了吗?
    你确定他不是因为手机原因没有给你回吗?
    这些方面你不能确定就不要轻易下结论。
    感情方面的事情,最好是当面说,手机里来手机里去,有时候并不是很好的事情,你想想,如果他心里有你,你心也有他,两人都不当面说出来,那怎么办啊?
    还是打电话问清楚好一些?
    短信万一没发到,或者是他手机没费用,回不了。
      不是你们俩的缘份就这样丢了。 爱一个是很难得的。爱上了就应该想办法争取。 缘份是可遇而不可求的。你说呢? 即然自已遇上了自已喜欢的人,就应该用一些方法让对方明白你的心思。当然了你可以多发些短信。 其实我认为你们就差那么一点点了,只要是你先开口,或者是他开口,都可以的。
      前提是先有一个说出来。 爱情的事情,不要听别人怎么说,要问自已心里的感受。别人说的事情,可能会有一定的道理,但是你也可以自已去证实。 找点时间,把他找出来,你们俩好好聊聊。双方开诚以见。双方心里是怎么想的,自然都明白了。 说清楚了也是好事。
      也不会因为不清不楚的感情而担误自已的时间。 祝你好运!。

    a***

  • 1。没收到你短信?
    2。直接拒绝你咯?
    3。目前考虑中。不知怎么回答你咯?
    4。超忙。忽略咯?
    5。他女朋友知了?不敢回你?
    你确定他收到没?要是确定收到。就很有可能是直接拒绝了。但也不
    代表他还是考虑中咯?只不过的是。是好同事。总会发个祝福的短信
    吧。汗。这个有没希望。一半一半吧!
    要怎么面对。他要对你没什么变化。你也装做没事的样子呗。能怎么
    样。像以前一样。一起工作的同事。天天见的咯!如果他有些要躲着
    你的意思。你也只能和他尽量保持距离了。如果你觉得不好意思。可
    以考虑换个工作吧!
    现在还不得而知。还是先慢慢等等吧。要是一直没消息。就等上班
    了。再观察他的反应。再看怎么相处吧!现在下定论还言之过早了
    些!
    顺其自然。到时随机应便咯。见机行事昵!
    祝你新年快乐。工作顺利。天天开心!

    右***