对双鱼男友的困惑

我一个朋友是天蝎,男友是双鱼,那个双鱼男有时候总是不回她消息,不接她电话,人莫名地失踪,有时侯人家找他逛街,又拈乎乎的态度,天蝎因此伤透了心,但双鱼一会又会自己去找她,又对她很好,两个人其实很相爱,也很般配,但为什么双鱼男有时候会这个态度呢?怎么可以解决吗?有了解的帮下忙!拜托了,谢谢!

全部答案

  • 双鱼座真的那么好骗吗?是不是搞错了啊!

    z***

  •   恋爱中的双鱼男会比单身时更缺乏安全感,更多的时候希望女方能像他一样平平静静的对待感情,温馨安全的感觉是这个时期的双鱼男最想要的。所以过分的管束或者过分的粘人就会给他造成恐慌,认为这段感情很快就会走到尽头,这时由于双鱼本身的悲观天性和双重矛盾的性格,便会想找个安静的地方自己躲一下,以防止自己脑海中虚构出的突如其来的痛苦的离别;或者有的双鱼是想找个地方好好考虑一下你们的将来,因为被动的双鱼男在感情上总是比女方慢半拍,也许你深爱他的时候,他可能只是刚刚开始把心掏出了一部分。
      他是谨慎的,每一次感情的付出和前行都需要思前想后,重点是确定女方是否能给他安全感以让他付出自己的真感情;又或者是因为这就是双鱼男,安静自由始终是他生命中不可缺少的东西,不给他独处的时间他会疯掉的,这段时间他会用来发呆,用来随便想想,用来整理自己被外界扰乱的心,用来稍微自恋一下,用来。
      。。。所以对于双鱼男的失踪,不必太放在心上。他无论走到哪里,心里就只会有你一个人,那你还怕什么?这时你要做的就是耐心和温柔,他不会一走了之的。

    u***

  • 我是双鱼的,我觉得只要你吓一吓他,他就会听话的啦!!!
      加油哦!!

    宇***

  • 做为一个双鱼男士,我对大多数MM的抱怨表示理解,自由在男人的心目中是占据重要地位的,爱情并非可有可无,但应该稍稍低于自由的重要性。其实爱情如海,这片海越深越广越宽容,鱼就越喜欢,自由自在的游是每条鱼的梦想吧

    w***

  •   我现在的男朋友是鱼鱼,我是魔羯,我觉得现在好幸福,被他关心被他爱护被他照顾,每天早上一个短信或是一通电话也能让我甜蜜的不行,他的表情也可爱的不行,像个顽皮的孩子,我会好好爱你的鱼鱼宝宝

    s***

  • 哎,我可能已经完全被那条鱼驯服了,现在他消失,我已经不再伤心痛哭了,只是静静的等他回来,还有想他,更爱他...谁叫他那么帅,帅也罢了,谁叫他笑得那么美,笑得美也罢了,谁叫他那么可爱,可爱也罢了,谁叫他那么善良,善良也罢了,谁叫他给我那么完美的浪漫感觉,浪漫也罢了,谁叫他每次犯了错都那么无辜的样子!!!!!!!!

    薰***

  • 惊人的相似,用海一样的心胸去包容,一切牺牲因为爱他!同样爱着鱼儿的蝎子

    为***

  • 天啊~~~这着~~~找到知音了~~这双鱼怎么都这样啊~~~~我是天歇,我会和那个双鱼哥哥~~~在一起吗?????顺奇自然吧~~~~

    p***

  •   我又来发言啦~~
    出个主意——————我看还是这样:
    让你朋友别把双鱼再放在心里最重要的位置。他理你则理,不理也罢~
    关系也不要挑明说。本质还是恋人,可心里怎么像想就另当别论了,如果男朋友出轨,自己也可以啊。他不理你的时候你自己也多留意着点其它优秀的男的啊。
       毕竟为了一棵树放弃整个森林是不值得的,一个人吊死在一棵树上也是不划算的,你说是吗?说不定等那天双鱼自己按捺不住自动会找女朋友说圆再考虑他是否真心。如果你朋友还年轻的话,不妨这样考虑。 再说了,这真的不只算在星座的问题上了。做女朋友的要理解男朋友的苦处啊。
      比如双鱼也有忙的时候,也有脱不开身打电话的时候啊(而且不只是双鱼吧?其他星座就不会了吗?)。何必绑住男生,让他别的没有自由,会越想逃避。 我就是这样子对男朋友,仔细想了一下,我家的鱼鱼最近也这样,而且就是在最近,越来越频繁的不理我,我也不找他问他怎么了,虽然心里特着急。
      我知道他其实也没背着我干什么事儿,就是估计他觉得他那段时间不理女友是有什么必要的,反正你总不能猜测他才得那么准确,我估计他也没怎么多想,就不理你了,你怎么着啊。 因为我就知道我们蝎子的弱点就是爱吃醋,爱乱想,爱把男生绑得死死。所以我就克制自己,说服自己不去乱想,为了迎合一个双鱼男友,更是相信他。
       爱他就别把他绑得太死。 。

    青***

  • 我和我男朋友都是双鱼的,好象这样的问题都出现在我的身上,他倒是最委屈的一个人,我一直以为女的才会这样,男的也会这样?

    a***

  • 我觉得跟星座无关,更多的取决于一个人的性格!我和我的双鱼BF就是这样,我们现在都还在玩猜心游戏,我不知道他怎么想,反正我是个害怕受伤的人,我不能太主动了,只能对他若即若离,也许他也这么想吧,保持点距离反而好!虽然没有小情人间的那般热乎劲,但我们还是能感觉到彼此的需要,知道对方还在意自己就好!反正我很满意现在的状况。
    所以我觉得楼主不要让自己陷得太深,顺其自然吧,不能把爱情看得太重,我们都经不起感情的挫伤!给双方都多点空间!

    l***

  • 我男朋友也是双鱼男孩儿,也存在上面的问题.呵呵,没想到在这里我找到了知音啊,双鱼也许真的需要些自由空间吧,刚开始我也不习惯双鱼的这种做法,根本就感觉不到他想我,我觉得我在他心里一点都不重要,反而他的哥们儿在他心里是最重要的,为此我们也闹过分手,但都是不管用,后来我去慢慢的适应他,现在我们的感情也很好,我渐渐地适应了他,他现在有时也会告诉我他在想我,呵呵,这就是进步不是吗???我希望你们也会天长地久,互相包容,互相理解!!!!!!有兴趣可以找我聊,我

    秋***

  • 怎么就全是声讨  你们有谁又是真正走入双鱼人的内心呢  他们的真爱是和着生命一同付出的 这你们也知道吗  我就是双鱼男  在恋爱的四年多时间里  相距二千多公里 我全身心的爱着她一个 身边许多的诱惑 我不需克制 自然的回避和拒绝 以求爱的真纯 可 问题是 正如你们所说的 她的感觉也是太黏 这也是你们恋爱中无法忍受的  那女人们  你们要的是什么

    y***

  • 掌握双鱼?还是算了吧,他连自己都掌握不了自己的个性。双鱼时常自己内心在矛盾之中挣扎,往往同时会有多种的情绪就像水滴在阳光下的七色一样,不知道自己想要什么,而又总是怕伤害什么,对服他最好的方法就是让他觉得伤害了自己,这样他会陷入自责的境界里,说一句“我很伤心”的效果往往会比大吵一架要好点,但不要让他觉的伤得太重,免的他不是来安慰你,而是从此逃避你

    r***

  • 双鱼怎么是这样啊?我是天蝎,我现在喜欢的人也是双鱼,我都不知道是不是受不了他对我的好而疯狂的爱上他。为此,我跟相恋三年的男友分手了,被众人指责的我希望双鱼这个时候能安慰我,给我勇气。可是他这个时候居然选择逃避,本来跟他女朋友分手了可是两个人总是牵扯不断。他还对我说自己良心不安现在没有办法和我在一起,另一方面又跟我说他真的喜欢我,很想和我一起。我都搞不懂他是真的还是别的?我现在都不知道该怎么办好,我都要疯了,我又放不下他。前男友苦苦劝我回头,我真的现在不知道怎么办?这样的坚持会是什么样的结果?

    3***

  • 看了上面大家所有的回复 我男朋友也是双鱼 他脾气也不好 可不怎么跟我发脾气 但他从来不玩失踪 就时去哪也会告诉我的 但就在前几天我知道他和一个女的。。。 我又哭有闹 心里很难受 他看也也很难受 他那天喝酒了 喝多了 他喝酒是真 但我不知道是不是真的因为喝多了才。。。 他说他不会和那女的在有联系了而且他说说句最到家的话 无论外面和那个女的有什么 但始终最爱的只有我一个 我不知道是不是真的 我该信他吗? 其实我们的感情一直很好 可他为什么还要和那女的?这是鱼儿的天性吗?
    不过看了大家的发言 我也开始觉得还是给大一定的自由 拴的太紧他反而会逃 我也会看开一些 他现在又和以前一样好了 但他要想和那女的联系 我怎么管也是没用的不知道我的想法对不对 但我不希望事情会适得其反 还是放开些 看开些好 对吗?

    w***

  • 我晕了,对双鱼座的男生软硬都不行的吗?他们既喜欢拥有独立的空间,又被动,干脆把他们绑了打一顿算了!!气死我了

    b***

  • 晕,我现在的男朋友也是双鱼,也经常好几天没消息.
    前些日子,他消失好几天,连条短信也没有.我心里七上八下,到后来有点火大,就直接问他是不是想分手.没想到他很莫名其妙地问我为什么会有这么奇怪的想法...可怜的羊儿我遇到这种情况真不知道是该哭还是该笑.

    阿***

  •   怎么说鱼呢?我的前男友是双鱼的,他本来有个女友,认识我时也不过就是普通朋友,可他的女朋友觉得他对我太用心了,花在我身上的时间太多了。闹到最后假的成了真的,他们分手了。可这时双鱼的典型的腻腻歪歪就出来了。他一边狂热地爱着我,一边尽心地安抚前女友,让你在幸福和痛苦里一天转八趟,最后我们也以分手告终。
      我在他多次的失踪、不回短信和不接电话这类事受够了后提出了分手。双鱼最可恶的还有点,就是自以为是。他根本不拿我说的分手当回事,当我一人自说自话。所以当他从别人那确定我有新男友后,打电话和我说,这个消息对他来说是个噩耗。戏剧性化的是,我现在的老公也是双鱼的。
      我认识他后一听他说他是双鱼的,头都大了!老天有眼的是,这是条另类的鱼。他脾气也不好,我脾气也爆。可他对我绝少发脾气,总是说,我爱你就爱你的一切。现实里他也是这样做的。对我,对我的家人的态度,让我充分认识了鱼的温柔和忍耐,应该说,鱼粘起人来那真的是谁都比不过的,如果你遇上一个不玩失踪的鱼,最好做好给他那些汇报自己行踪和情况以及倾诉相思、询问你所有近况、思想动态之类的短信、电话烦死的准备!这还不包括通知和请示。
      有时觉得,嫁给鱼真的很幸福,当然,也很烦人。只要你给他一点空间,就象是对待养在缸里的鱼,你老盯着他,他烦你也累,还加无聊;不如经常看看,偶尔喂食,外加逗着玩,保证鱼好你也好。。。。。。 。

    云***

  •   这个问题我来答可是有说服力的哦/
      我老公就是双鱼座的,我是处女座的,我们的结合可真是"分-合-再分-再合-又分-又合。。。。"。我的脾气比他倔的多,大多是我莫名其妙不理他了,然后他也就不理我了,再然后我们就莫名其妙的分手了,某一天我突发神经找他,他也又莫名其妙的好了,而且我们从来也不坐下来谈是为什么不理对方的。
      我现在认为这样做再好不过了,双鱼座的人他想坐下来谈谈,但他又谈不出个所以然来,我老公就是这样子。 现在我们最终是结婚了,我问他:是不是还是不太爱我才出现那么多次分分合合?他说:不是,从始至终还是最爱我一个人。 其实我觉得谈恋爱比结婚在感情投入方面还烦琐,他一天不找你了,你会瞎想,他对你说话冲了点你会瞎想,。
      。。。一连串的胡思乱想,在你们的感情瓷瓶上就有了道道痕,两个人都是伤痕累累。 总之,无论他是什么星座,什么性格,只要他在感情上长大了,学会宽容,学会淡然。这种感情的成长因人而异,有的谈恋爱时,有的结婚后,有的却是一辈子都没有。 zenovia,对于你这朋友的事,做为朋友的人只能是点到为止,两个人的事有时需要一个人来调节,有时却不怎么需要。
      我们打个比方:如果你朋友和她男友结合了,婚后两人性格仍需磨合,却仍然是人尽如意的话,将如何呢??谈恋爱时的伤心和结婚后的伤心是不同的,围城中的人自有体会! 所以,点到为止,看他们的缘份了。 同时,我也祝他们能真正幸福!。

    朱***

  • 双鱼和天蝎按道理来讲应该是很配哦。 都是水向星座么。
    不过双鱼就是那样, 不喜欢被束缚, 而且遇到事情爱逃避。
    我是水瓶以前的男朋友是双鱼。我们很不合拍, 一路风雨走来,最终没有看见艳阳天。双鱼的男人有点拿不起来, 放不下。 腻腻歪歪, 而且超级自恋,可是女人怎么可能总去主动啊。每次吵架,他是采取冷却的方式,从来不说分手, 也从来不说不分手。让你爱也不是, 恨也不是。得, 我是消受不了双鱼的温柔体贴(他到是凡是想的很周到,我不用操心)了。 一个字, 累!
    回到你的问题,我觉得改变双鱼是不可能的, 如果你要改变他, 或者试图栓住他那根本就是为你们的爱情挖掘一座坟墓,万万不可, 如果爱他, 并且觉得再一起很开心的话, 那就为他改变吧, 毕竟女人牺牲一点也是长事,谁让我们伟大。

    t***

  • 我的情况也如此,正在考虑有没有必要再给彼此一个机会. 爱上这样的男人很辛苦..... 求助!!!!

    s***

  • 双鱼座的男生很自恋
    我是处女座的女生我的前男友是双鱼
    他给不了我想要的爱情却希望试图改变我来迎合他
    我们分分和和好多次
    他还在想跟我和好
    我的心在他一次次的伤害中死了
    我不会跟他在一起了
    其实爱情就是这样
    和则来不和则散
    没什么好强求的
    那样受伤更深
    喜欢的不一定是适合的
    每个人都是一个半圆
    一定会找到相吻合的另一半

    w***

  • 爱上谁都好,伤人最痛的还是双鱼,你们终于在一起了,可是全身的伤,看不见的那种,他真的不是个好的结婚人,但是作情人的话他却是优秀的人选!

    j***

  • 我是天蝎,我的男朋友是双鱼,他比我大5岁,我的脾气不太好,也比较任性,可是他比我的脾气还要大,而且从不先妥协,他不常跟我联系,最起码是不常主动跟我联系,因为工作原因,也不能及时给我回复,他心情好的时候,总是不分场合的希望我可以跟他很亲密,但在公司同事面前我总是和他保持一定距离,他总觉得我是在伪装,等等这些问题,我们已经吵了很多次,我们在这个七夕情人节的前一天分手了,从开始到分手,他只是在不停的指责我,从没反省过自己的做法是否存在问题,并且在分手时说了很过分的话,他比较自我,过分独立,不喜欢被人黏着,希望别人可以以自己的想法为中心,我觉得这是个人的性格问题,跟星座无关,我就是不明白,如果一个人真的可以这么独立,这么自我,那还找女朋友干什么?!

    g***

  • 我喜欢一个双鱼的人~,他也知道我对他有好感,而且他好象对我也一样,但后来我知道了他有女朋友,而且交往很久了,于是我想放弃,但每次要离开的时候他又不希望那样,真不知道该怎么办了,也不知道到底他是和我好玩呢还是对我有感觉,谁能告诉我啊

    U***

  •   很同意你们的说法。我是天平,我男朋友是双鱼。我也是对他的有些表现很不满,倒不是玩失踪,他从来不会玩失踪,并且每天到了我下班时间他都会给我打电话,然后一起吃饭。每天都是这样。但是我发邮件给他想和他多沟通,他却拖很久才会给我回,刚在一起的时候还会偶尔发个邮件给我,现在从不会主动发邮件给我。
      我问他为什么不回,他说他要等一个安静的时间好好回。而且他这个人不喜欢说甜言蜜语,刚在一起的时候说的比较多,现在说的很少,他说不是光靠嘴巴说的。可我想,你不说我怎么会知道你的想法呢!他说话还很直接有时候会说一些话伤害到我,可他自己根本不知道。他确实不是很主动,除了打电话。
       而且我觉得他有逃避倾向,我们之间一有什么小问题他都不提,就等时间把它磨没了。可是在我心里那些问题都还是存在的啊! 决定事情也是犹豫不决,一点点小事情都下不了决定,总是要问我,然后我来决定。 和你一样,我经常感到他不是很在乎我,但是我一生气不理他他就很难过的样子,而且会打电话,我不接他就一直打。
      他对我其实很关心,很体贴。他也不跟我吵架,都是我说他听。所以现在真的不知道他到底有多在乎我。可能这就是双鱼男性格和做事方式吧。

    橙***

  • 我是螃蟹,我男友是双鱼的,跟大家说得差不多,不主动,玩失踪,爱搭不理。郁闷死了。我是那种特需要人保护的那一种,不过我本人不弱。现在想找他说清楚都找不到, 人间蒸发了。5555555555555555

    小***

  • 可不可以问一下:他一般会失踪多久呀?
    有没有一个周呀?

    a***

  • 我是双鱼座的男生``这中情况在我身上非常相似``知识我们双鱼座的男生喜欢让别人关心```有了这些``其实心理是很满足的``我这个双鱼座就拿我自己来说``有骄傲的心``有人在乎我的时候就跟那个双鱼男差不多``之后就去找他``看看到底是不是真正的喜欢对方  `` 这只是双鱼座的一些把戏罢了`` 没其它的意思``要想了解我们双鱼 吧` 327410370

    恭***

  • 我男朋友也是双鱼座的,他跟你们说的也差不多,我也总是感觉他是不是真的喜欢我.吵架,也只能是开始几天好,之后还是一样.可是我就没有像你们一样了,因为我们现在面临着分手了,我们在一起两年了,分手的原因是他家没钱.他说不能给我幸福.我说这些我都不在乎,可是他说不行.没有办法生存.我真的是很痛苦.两年了,我全部的经历和感情都放在他身上了,我真的不想就这样放弃了,你们说我该怎么办呀?
    他对我还有感情在吗?我们说分手的同时,他还在别的女人网恋,很认真.他说是认真才好玩.他说这不是我们手分的原因.说手分的晚上和早上我们都哭了很久.一晚上没睡.他也哭了,而且很伤心.我真搞不懂.他是真心还是什么.为什么好么伤心还有心情网恋呢?而且同时进行?是为了疗伤吗?

    j***

  • 双鱼男就是这样,爱逃避,口是心非,做事极被动,天天活在自己梦里.我对双鱼座男没什么好的印象,因为他们对爱情太不负责任,又很小心眼,大男人比小女人还要小心眼的多.而且很会撒慌,而且是那种掩耳盗铃似的撒慌

    m***

  •   哈我也是【天蝎】和【双鱼】。(我男友是双鱼白羊,双鱼白羊交界的那天,但他性格还是像极了双鱼呢!!)
    我也老有过不安的感觉,就像他的奴隶一样,一遇到小小的事情内心就很小题大做。但是马上双鱼就对蝎子证实:其实一切都是蝎子的胡思乱想。而且天蝎一在双鱼面前就变得笨笨,她想什么双鱼马上就可以看穿T_T
    还有阿,谁说双鱼被动了,,,感觉比天蝎还主动呢!!1 :B
    男朋友很帅,很受女生欢迎,所以最初我很担心他会出轨,怕我的魅力渐渐难以束缚他的迷恋,好怕好怕失去他,又不敢管他,想让他任其自然。
      可是他给其它人的的第一印象就是好严肃好成熟呢,不好交往。可是在女朋友面前就变得傻傻的,纯纯的,好可爱好可爱呢。 我们的恋爱一开始就不火辣,不放肆,没有轰轰烈烈,没有大起大落。它清澈的像水,又像水里的鱼,恬静又不乏欢快。 这是我觉得最最清纯最最甜蜜,最能体现“细水长流”的实例! 可是双鱼马上要和蝎子道别了,他要去别处求学。
      这是此刻蝎子最担忧的最烦心的心事!远距离又有什么办法呢?只好默默等他咯,因为喜欢她,而且记得不要做他的奴隶。没有他也可以好好过。何必为了小事就心烦意乱。 他不理你,你也不必为了他在浪费时间。我们女生总要有自己的生活空间啊!前提:他爱你,你也爱他。
      所以他自会回到你身边。如果你爱他,他却不爱你,那他迟早会走掉,你爱死他也绑不住他。 他们说要“以心服人”估计就是这个道理!(蝎子还没做到。。。努力ing!)。

    青***

  • 我是水瓶,我男朋友是双鱼。
    我也经常遇到这种情况啊,是经常。
    总是以为他疏远我了,不再爱我了,但是总是在我就快要放弃他的时候,他又出现,我又知道他其实是真心的,只是他太喜欢自由了。他曾经告诉过我,他是个拥有双重性格的人。我现在对他有信心了。

    c***

  • 这好象真的不是星座的问题,纯属个人差异.我是天蝎座的,他是双鱼座的,从来没见他失踪过,每天早上准时收到他问候的短信,我回不回他都发,从不间断.我发脾气的时候随便说他,他还会顺着我说.本来我没有爱虐待人的倾向,现在好象被培养的有一点了.
    你可以让你的朋友酷一点,越在乎,越出问题!

    原***

  • 我是天蝎座的女孩,我男朋友也是双鱼座的,但我的情况和你的朋友是刚好相反的
    我经常不回短信的,可能因为太放心了,因为我不发他就会发,习惯了的原因,我觉得他好像唐僧一样絮絮叨叨的,这不是星座的原因 应该是个人性格的原因
    我觉得让你的朋友改变一下方式吧,女孩子有时候需要欲擒故纵的!

    a***

  • 双鱼座有邪恶的一面,中国人和外国人在这个星座是同样问题。他温柔的时候简直柔情似水,他坏起来有很邪恶。我受不了这个星座。干脆甩掉他们的了

    b***

  • 我想这就是双鱼的不好的地方把
    我也是双鱼的男生
    我想他们慢慢来把
    让双鱼的他习惯她的存在 而不是想回避
    其实他们就算是分手 我想双鱼的他还是会回来在找她的!
    所以不要急
    鱼鱼都是失去才知道珍惜的!
    我也不知道我说的是不对的
    因为我就是这样对我的女朋友的!  嘿嘿 不好意思1

    l***

  •     我男朋友也是双鱼座的,我是金牛座的女孩,双鱼座的男孩可能天生都一个样子吧,我男朋友跟你们所说的性格一模一样,我们不在一个地方,相隔的很远很远,以前每周都给我打电话,每天都给我QQ里留言,但最近有时我给留言留了好多,他才回一句话,有时留言他还不回,加上最近有特殊原因他不能给我打电话,我还以为他……,前几天也跟他吵过架,但吵过之后才发现他是很关心很在乎我的,只是不喜欢说肉麻的话而已。所以我支持上面朋友所说的话,尽量让他自由的生活,还有有时要自己多主动,否则双鱼座的男孩即使他喜欢一个女孩也不会主动去追的。

    y***

  • 我男朋友是双鱼,我是金牛,我们在一起4年了,感情很好,
    他不会玩失踪的游戏,基本上每天和我打电话,我总结的是:双鱼座不喜欢别人太约束他,要求他做什么 什么的. 你越想控制他,他越想逃,
    所以我基本上是做到比他更有自信,活的精彩,这样他自然要对你更好,
    而且他的脾气很好,总是让着我,星座上说只有双鱼真正喜欢一个人,才会迁就那个人. 我想他是真的很喜欢我.

    j***

  • 我也是双鱼座的,我也有上面所说的那种情况,但是很少!
    这个都应该是因为鱼座的人往往容易很压抑,想有个自己的独立空间可以自由不受束缚的思考问题,整理自己的思绪,等到一切都好了,自己变会出现的!
    大可不必担心什么的!

    你***

  • 我男朋友也是双鱼,,和上面说的一样、、、为此分过手,,,可没用,,开始会觉得他错了,,,可是又在一起后,,情况只有加剧,,,我想是真的要离开了,我是女人,在我最需要人的时候,我希望是他,而不是别人,可是每次都很讽刺。。。。算了吧

    x***

  •     呵。。我是双鱼座的,我男朋友也是双鱼座的!他就跟上面说到的情况差不多,失踪是家常便饭!刚开始我也是很生气,我问他问什么不理我,他说累了等等,总有理由,慢慢德我开始以为他变心了,可他失踪回来对我还是很好!现在我已经把这当成习惯了,就像上面一回复说的,你就让他去自由,鱼就喜欢在海里游泳,可是游累了也是会休息!
        有时候你就以命令的方式来让他做什么吧!这种男生有点像蜡烛,不点不亮的!
        至于这个缺点我觉得是该不掉的!就算吵架也没用,吵完的时候他觉得他是不对,然后好了3天又来了!

    秋***

  •   我是鱼鱼,好朋友是鱼鱼(男性)。
    根据我猜测是这样的:
    开始,鱼鱼很大程度上为蝎子的魅力着迷,
    但是在感情的进展过程中,
    漫漫会发现蝎子是很专一的,很执着
    因为鱼鱼的依赖性比较强(生活上、精神上),
    面对蝎子的专一,他会很放心的
    而且也认可这段稳定的关系。
       但是不要忘记鱼鱼的双重性格 大多数鱼鱼都是很多情的 花心的时候不是看对象 而是时间 时间充裕,比较自由时期 有机会的话 双鱼会自己给自己搞点小浪漫 特别是遇到还比较心仪的异性 会花很多时间在对方身上 过一段时间 他自己又会需要蝎子的心灵支持 而且鱼鱼深深知道,一般自己不会出轨的 这只是自己的生活需要一点色彩 生活更富有活力一点 往往鱼鱼很厉害的 可以脚踏两只船很久不被发现 但是有一条船肯定是自己所依赖的 因为他可以把另一半哄得很开心 甚至发脾气,不满都会处理得很有感情 让人不忍指责 所以鱼鱼会间歇性地发脾气 偶尔无聊时 会找点快乐 不要紧张 不要太过敏感 每个人都需要空间 不要害怕 只要你总是给鱼鱼新鲜的生活 让他有无穷的灵感 自然会永远待在你身边的 。

    m***

  •    这个男孩子怎么像我男朋友啊。我男朋友是射手座的,也像上面说的不会我短信,不打我电话,还会玩失踪。
       我觉得这不是星座的的问题,而是个人的性格,可能他就是这种性格,喜欢自由,不愿受到约束。那你朋友就给他足够的空间,让他拥有自由啊。
        我和我男朋友为此闹过分手,可是没有用,三分钟热度, 又恢复原样了。我就不理他,让他知道被冷落的感觉, 有一点用途,他觉得自己像被抛弃了似的,终于告诉我,我们好好聊聊吧, 要知道,他从来没有说过要好好面对问题, 我想经过我们好好的沟通,一切都会好的。
        告诉你的朋友不妨试试有没有效啊,一个人一个性格,给他自由空间的时候不要忘记和他沟通, 相信他们一定会好好继续相爱!不会分手的!祝他们幸福!

    停***

  •   ● 双鱼座
      正面的双鱼座性格: 敏感、想像力强,创造力强,有艺术天份,直觉强、预感灵敏,同情心太多,乐于助人。
      负面的双鱼座性格: 有点神经质,梦想家,会逃避现实爱情,不安全感极大,好骗,易迷惘困惑。
     ● 天蝎座
      正面的天蝎座性格: 磁性魅力,无人能抵,第六感直觉力强,无比性感,从不忘记也从不放弃。
      负面的天蝎座性格: 支配性强,爱做神秘状,对性太执着,也从不原谅。
    天蝎座:
      深沉内敛,沉默寡言,凡事都十分谨慎且深思熟虑,很能掌握事物本质,天蝎座的人性情复杂,不善于表达感情,容易给人顺从的错觉,其实,内心是坚决而固执的。

    小***

  • 对付这样的人只有一种办法,就是主动出击,要知道,双鱼座的人就是这样腻腻歪歪的,只会被动,不会主动的,让他觉得没有你在身边有些不自在就是最好的了,有时候是要下命令的,可以要求他做些什么,他应该是会听的(双鱼耳朵是很软的),你对他软一些他会更软的。

    b***

  • 把关系挑明,然后问他到底是怎么想的,能处就好好的处,不行还做个朋友吧。

    s***