他喜欢我吗?

我是一个可爱聪明体贴的女人,一直被男人宠爱着。
和前男友分手三年了,遇见形形色色的男人,但一直没有心仪的对象。现在遇见一个男人,他很老实,可以说很木头。但我和他在一起心里特别踏实。我的生日他知道,朋友们纷纷祝我生日快乐,但没有他的祝福,我很失落。
除夕之夜和他共度,但我和他一点进展也没有,不冷不热的。
我很苦恼,我自认很了解男人,但我不了解他,不知道还应不应该理他?

好评回答
    行为像木头不一定心里也是一块木头,成年人了,有些男人真的很懂得伪装,天生就是高手中的高手,但并不是恶意的。
    他所表现出来的,我觉得,就是他最真实的想法了。也许他看得太远了,也许他对自己没信心,也许是别的什么原因。但是不要怀疑他的智商。男人。什么都明白的。在事情发生之前,就已经看得到答案了。
    我觉得你是个坚强的人。所以我想告诉你,也许你们并不合适,只是同样以男人的立场,他那么做,一定是故意的,但是他很懂得点到即止。
    别等一切结束了才明白他到底是什么意思,就像预谋已久的一样。
    也许相爱和相知就是可以彼此互补的吧。
    顺其自然吧。
    人生路还很长呢,如果真要放手的那天,就不要再去问为什么了。

    l***

其他答案

  • 或许他没有自信吧~~~像我一样。。。。。。给他一点鼓励或许他会高兴许多勇敢许多。比如生日没有他的祝福,对他说你不开心之类的,让他觉得他对你很重要。嗯~~总之就是他觉得你不可能喜欢他~~over

    青***

  • 小姐,我感觉你是在说我那。
    只要你多陪陪他,自然会明白你的心!
    谁让你太优秀了?低调点,只在他面前。

    独***

  • 他是不是觉得你有很多朋友,很多人喜欢你,他们都会向你祝福,而他不想像他们一样,想用他的方式默默祝福你,想做一个特殊的人?
    如果是这样,那他就是喜欢你的.如果你不清楚,可以直接问他为什么没有祝你生日快乐.我想他应该也会直接告诉你答案的.

    静***

  • 他可能不喜欢你这种太张扬的女孩

    l***

  • 等你了解够他以后再做决定吧,毕竟一个老实人不懂得怎样主动表白。
    如果你了解完他后他还是不解风情,那我想你也不需要等了,不能老让别人给他机
    会,应该多让他自己争取。

    狐***

  • 有人说恋爱的两个人要么是相象的,要么是互补的才会般配。
    他如果真的是木头的话,你可以不木头嘛。
    他喜欢不喜欢你,你可以试探他啊。如果是木头,说不定会脸红等
    如果你们关系很好的话,就问呗,旁敲侧击总会吧?

    且***

  • 你的生日或许他太忙了忘了或是有其他原因.你说他比较木头,可能他自卑或不懂得表达,或也和你一样等待你 的想法,对于喜欢的人,你也可以主动一些,给他暗示.对于自己喜欢的人要好好把握过了这村可没这店了.加油!或者,也因为他的琢磨不透而吸引你吧!

    缘***

  • 要对自已有信心

    温***

  • 我想他需要一点鼓励吧,既然你都说他木头了,我想他应该是不会表达那中人,如果你想要一个这么踏实的人,那就不要放手,勇敢一些,先迈出一不啊!!重要的是明白自己想要的是什么!!

    蓝***

  • 他不喜欢你   你太聪明 太可爱了!  万一 有N多男生追你怎么办? 他受得了吗?

    b***