关于盗贼的出血和毒

我想知道 出血这技能啥意思? 不要是技能直接说明 谢谢 还有 盗贼PK上什么毒?

好评回答
      出血和影袭是不同的,出血是对目标造成110%的武器伤害,也就是稍微比主手武器不用技能时造成的伤害稍高一些,多10%,另外给对方上一个负面BUFF,受到物理攻击时要多出最多42点伤害,持续15秒或生效10次。
    影袭是武器伤害的基础上多造成**点伤害,多造成的伤害是固定值,和武器无关。
       也就是说,如果想出血造成的伤害高,主手武器一定要选择慢速高伤害的,武器伤害越高,出血造成的伤害也就越高,如果武器伤害不够高的话,那么出血的伤害比影袭还是有点差距的。 ……………………………………………… 而毒药,要看你打怪还是杀人了,还要看你杀什么职业,另外与天赋也有关系。
       如果是匕首贼,控制型的,致命毒药就别用,持续掉血会使凿击、至盲失效;而PK风筝流职业时,至残是必要的;对付治疗职业和战士时,减治疗效果的毒药用着就不错;打法系职业,延长施法时间的毒药不错;而和战士等职业打,致命用着不错…… 一般情况下,致命+至残;至伤+至残就可以。

    九***

其他答案

  •   出血和影袭是一样的 不过影袭是加额外伤害 出血是增加目标受的伤害 总体来说出血比影袭好用
      用什么毒要看你天赋和P的人了 喜欢用毒伤可以带致命毒药 如果你要用背刺 就不要用致命毒了 会把凿击取消 经常用的就速效和减速

    未***