韧性的疑问

我看人物属性韧性的说明是减少暴击和暴击的伤害,那对于高暗伤的SS和AM,他们上的DOT和鞭笞是不会暴击的,是不是韧性对于这2种职业就没有太大的效果了?麻烦明白的解释一下~谢谢~

好评回答
    所有DOT伤害是不会出暴的......谢谢
    这个问题BLZ早在1年前就说明过了,说出暴的请给截图,如果是献技的话,他的第一次伤害不属于DOT,或者你可能不了解什么叫DOT
    回LZ:韧性同样影响DOT伤害,痛这类的DOT伤害,每39.6韧同样减少对方1%的DOT伤害
    不过鞭笞就不算DOT伤害了,他属于引导技能

    j***

其他答案

  • 韧性减DOT伤害,和减暴的效率一样,39.6减%1伤害.效果还是有的,不过个人感觉对付DOT效果不是太大,还是血量的提升对这个效果大,DOT都有作用时间,血量多了要DOT好久才死,对方早被我干掉了,偶是小德,少血不怕,一加就回去了.

    w***

  • 严重同上!!!

    1***

  • 高韧不光可以减少暴击,也可以减少每次挨打的伤害,
    另外一点,AM我不知道,但SS的DOT是有几率出暴击的~~
    高韧的人,丢上DOT也会减少伤害的~~
    楼下的,那么为什么我没上过献祭,却偶尔从怪头上飘出700+的伤害?
    我是痛苦无偿跟腐蚀一起放然后生命吸+痛苦,我也试验过,没放献祭的确出过700+的伤害,还是痛苦无偿暴的

    哎***