LR暴击问题~!

LR  多少敏捷=%1的暴击啊~! 还有就是LR21 30 主生存 副射击怎么加点啊 !~

全部答案

  • 53敏1爆(60级)
    射击 天赋- 21点
    强化震荡射击 - 等级 5/5
    强化猎人印记 - 等级 1/5
    夺命射击 - 等级 5/5
    瞄准射击 - 等级 1/1
    鹰眼 - 等级 3/3
    致死射击 - 等级 5/5
    驱散射击 - 等级 1/1
    生存 天赋- 30点
    怪物杀手 - 等级 3/3
    人型生物杀手 - 等级 3/3
    野蛮打击 - 等级 2/2
    强化摔绊 - 等级 2/5
    陷阱增效 - 等级 2/2
    生存专家 - 等级 5/5
    威慑 - 等级 1/1
    稳固 - 等级 3/3
    杀戮本能 - 等级 3/3
    反击 - 等级 1/1
    闪电反射 - 等级 5/5
    如果是要刷ZG鳄鱼群的野蛮打击 - 等级 2/2强化摔绊 - 等级 2/5
    不加  出诱捕

    刺***

  • 猎人是53敏捷1爆击,1DPS=7敏捷=14强度
    天赋表就不列了,简单说一下要点:
    生存天赋最重要的是生存本能和闪电反射、反击、威慑和陷阱。野蛮打击也要加,提高猛禽的爆击率。可能出现的分歧点有两个地方,第一个是第一层人型杀手和招架会抢点,第二个是诱捕和强化陷阱和假死会强点。看是PK还是副本来决定。
    射击天赋基本没有选择,就是一直加到驱散。

    m***

  • 猎人大概54~56敏1暴。射击系:强化震荡5(你觉得自己人品好,可以只加1点,4点效率)夺命射击5,瞄准射击1,鹰眼3,强化标记1,致死射击5,驱散射击1,生存系:人型杀手3,SOLO多就加野兽杀手2,PK多就加偏斜2。强化摔绊5,陷阱增效2,生存专家5,威慑1,稳固3,杀戮本能3,反击1,闪电反射5

    z***