请问魔力中哪个职业最赚钱

我都穷疯了,问问各位老鸟.

好评回答
    最挣钱的方法就是用外挂啦!!(本人不建议使用,利害关系想必你也知道)
    其他挣钱方法有:
    1.开制造类生产系(目前造弓、造仗、造衣、造袍等……比较好)
    2.开厨师(毕竟每个职业都需要料理的)
    3.开憔夫,猎人等采集系(材料比较好卖)
    4.开个小号就职弓手练到40~50级,然后去乌克兰打魔石,顺便练宠(在乌克兰是可以开外挂挂钱的,只要你胆子够大,不怕被封号)

    1***

其他答案

  • 御用矿工

    1***

  •  我认为是封印  只要抓到极品宠就一定能买个好价钱  可是抓宠实在太累了
    没有毅力可是不行的  怎么说呢 魔力里没有不付出就能得到回报的 虽然累但是把自己亲手捉的宠物宝宝买出去 可是很有成就感的 呵呵:)

    w***

  •     矿工那些只是拿来转钱的,我觉得最好是封印好点又可以转钱又可以帮自己抓宠物

    1***

  • 封印~猎人+厨师的组合~矿工
    各大生产

    派***