怎样将视频转为AVI格式然后下载到MP4上?

我一直不知道怎么将格式转换成AVI格式?好象要什么格式转换器?怎么弄啊?

好评回答
    你买MP4时随机携带的光碟里就有。或到你的MP4厂家的网上去下载。其它的转换软件也可以,不过要调很多东西。如果是厂家带的就不用这么麻烦。

    y***

其他答案

  •
    这个网站上有你想要的,非常详细。

    x***

  • 首先要知道自己的MP4屏幕是多少的 320*240还是什么别的型号
    然后就去下载一个AVI转换器,在添加里设置好目标和路径,点开始转换。
    接下来就是等待……时间不短~40分钟左右~完了以后直接复制到MP4里就OK了~
    我的资料贡献里有个转换器,来下吧~
    别忘了给偶插个小红旗哦~吼吼~

    d***