龙宠中 高级中有几个龙是远攻的啊

我听说 皇炎龙 和魔炎龙 是远攻击的 是吗?? 如果是的话  哪个比较适合我带  我是生命加大地,我的龙马上就变赤炎龙了,希望大家详细的告诉我,谢谢了~新年快乐!

好评回答
    我知道皇炎龙和地鳞龙是远攻的,战士用地鱗龙,FS用冰晶龙~
    皇炎龙确实很麻烦~会群怪~但貌似先不是打主人,先打它,在揍主人。魔炎龙好像也是远的吧~(个人觉得,因为我还没见过呢~)

    狼***

其他答案

  • 个人认为,皇眼龙适合于高及带,等级低一般不群怪,但是高级的人则反之。

    便***

  • 学我的,FS用冰晶,战士用地鳞.
    皇炎龙是很麻烦,但高级的话更好.正常第一招就是那招群的.
    先打死你的宠,之后在打你.
    冰晶有人说不是远程,但我以前见过远程的冰晶,
    都不知道哪个是真的

    堕***