离婚对男人有什么影响?

我的男友是一年前离婚的。他结婚时女朋友就查出来有子宫肌瘤,而且以前切除过一条输卵管,后来怀过一次孕,还是宫外孕。过了一年后,妻子就不想再怀孕了,他想领养一个,她也不赞成。后来是他太太提出的离婚,说对他已经没感觉了,说他喜欢孩子胜过喜欢她。

我和他交往的时候感觉还好,但有时也会觉得他心太急。我们才交往了几个月,他就说希望和我结婚,还总是希望和我有亲密关系。离过婚对男人的想法有什么影响吗?

好评回答
        呵呵,我看了第一条就估计楠楠是个女人,果然不出所料。女人有时候对男人多少都有点误解。
    1。“第二次的婚姻那他就比较小心与慎重了。可是他怎能么与你交往没有几个月就要与你那个了呢?”
        真是误解啊,我敢说30岁左右的男人离婚到再婚这个时间是最短的,因为他刚刚体会到婚姻给他带来的幸福。
      我还敢说她男友是那种性欲比较高的人,而且从问题说的来看他的第一次婚姻时间不是很长,而这个年龄的男人因为体会到性生活给予的好处,就犹如鸦片对烟鬼一样难与割弃,想做那种事是正常的男人反应。 从楼主说的他老婆为什么和他离婚,很有可能是她自身的妇科病所以对性产生恐惧,不幸的是老公是个性欲旺盛的人。
       2、离婚的男人有什么不好?看人不能因为他/她离过婚就把他枪毙了,只要双方感情好,再婚的男人也没什么不好的。交往几个月就提结婚是快了点,你还是多观察吧,毕竟要了解一个人不是这么容易的。“他在这方面的经验要比你懂得多呀! 不然,你还是要吃苦的哟!”,“这方面的经验”指的是性经验?如果是我看不出有什么苦吃,如果是对两个有情有欲的男女而言,这并没什么不好。

      如过“这方面的经验”指的是人生经验,经验丰富不好吗?男人可以骗女人上床,但男人绝不会把自己骗进婚姻,除非他爱这个女人,或这个女人有财有势。 呵呵,我估计你男朋友急着结婚两个原因都有。1、爱你,2、想结婚解决他的性压抑,呵呵。。。。 。

    f***

其他答案

  •        离婚对一个男人来说也是对婚姻的一次不幸吧!第二次的婚姻那他就比较小心与慎重了。可是他怎能么与你交往没有几个月就要与你那个了呢?这一般是他的性欲比较强就是了。他在前妻身上没有感觉悟到的那种女人味想在你身上得到满足而已。你说是正常的也可以。
      。你说是他有点那个了,也是可以。这是每个男人不同的呀! 但是,我不知你是不是初婚。是的话。你就要好好地考验他一下。他到底是爱你还是喜欢那种事情。夫妻儒家性生活是必不可少的。但是,他就是为了解决性饥渴的话。这是错的呀!这不是爱你呀。
      是把你当成了那工具了哟!这就是那种再婚男人是好的还是差的的区别了。 那你怎能么来区别他呢?这还是要时间与他对你的实际行动呀!从他的前妻情况来捍,你不要生气!他是有点"花"的。那能这样随便地对你要"亲密"了。
      几个月就要与你结婚了的呢?说明点就是以后你万一也是有病的话,他也是要与你离婚的呵!他并不爱你,是为了那事与要个孩子才与你结婚的啊! 所以,我说姑娘,你如是黄花闺女,那你还是好好地找一个未婚过的男人比较好一点哦!这就是你阿姨对你的劝告了!他在这方面的经验要比你懂得多呀! 不然,你还是要吃苦的哟!。

    楠***