想要个4000-4500的电脑配置

    想要个3500-4500的电脑配置,家里看电影,做文本编辑,画图用的,主板要稍好一点,CPU想要个酷睿2的,内存想1G,显示器要19寸液晶,显卡要独立显卡,因为不玩大型游戏,也不看高清视频,所以要求不高,以前的7300就够了,但不知道还有没有卖,显卡型号可以稍微低点,硬盘100G以上就行,光驱中等就行。
    希望各位朋友不要拉网页来作回答,一我已经在网上搜着看过一些了;二电脑配置这种东西同一个价格隔几个月会有很大的变化,所以还是现在写的最有用。请大家帮帮忙,谢了.