大家帮我组个机子~4000-4500吧~

全部答案

  • CPU Intel 赛扬D346 3.06G(盒) 455.00
    主板 华硕 P5RD1-VM  670.00
    内存 Kingmax 512MB DDR400(TSOP封装) 335.00
    硬盘 WD 鱼子酱 160G 7200转 8M(串口) 545.00
    光驱 爱国者 52X 时尚型(白、银面板) 135.00
    机箱 爱国者 309(长城p4电源) 300.00
    音箱 漫步者 R201T(北美版)  140.00
    键鼠套装 新贵 KM-027(倾城之恋II) 69.00
    液晶显示器 三星 711N(黑色)  1699.00
    总计: 4348

    1***

  • 4500的电脑你想做什么都行了,至于配置,在这里说就是骗你,电脑的价格一天一变,不过不推荐买品牌,什么都不让动,自己的电脑受到限制多不爽啊。
    跑题了,呵呵。推荐你自己组装,早上去,挨家走,跟售货员说你的要求,当有一家所说的配置你满意了,并且问好他报的零件有没有货(有些奸商转报便宜的,到装时才说没有货,要你换零件,还有不要找美女给你报价,上次我同学买电脑就是个美女报的,竟然给上AMD的CPU和P4的主板,晕死)OK,有满意的配置了,那么零件就不要变了,到每一家问这个配置的价钱。找到最便宜的那家。
    需要注意的是显卡个型号,一个显卡的GT和TL相差至少100元,所以报价单上要让他们写得十分详细。
    好了,就到这里吧。

    1***

  • 多在电脑城转转,不就行了。

    盛***

  • 上面的朋友为什么不配液晶显示器呢?显卡是集成的就可以啦

    春***

  • 都不错,看你的选择了!!!!!!!

    飞***

  • 配件类别 产品名称
    CPU         Intel 赛扬D346 3.06G(散)
    主板        精英 915P-A
    内存        两条金士顿 512MB DDRII 533
    硬盘        迈拓 DiamondMax Plus9 160G 7200转 8M 串口(盒)
    显卡        (1)铭瑄 极光7300GT钻石版 (2)昂达 7300GT狂飚版 (3)七彩虹 GF7300GT
    电源        航嘉 冷静王 钻石版
    音箱        漫步者 R333T
    crt显示器   自己选一个八百的
    机箱
    键盘鼠标
    路由器
    风扇
    3800,刚配了一台。

    会***