怎么才能得到更多的婚姻尊号??

结婚之后就得到一个尊号,很是郁闷,看到说明里姻缘尊号那么多。怎么才能多得到几个呢??

好评回答

其他答案

  •   结婚以后夫妻组队还能接到之前做过的系列情缘任务,没有任何变化。同时另有三个新的任务(其实应该说四个,因为第一个任务是“离婚” ):
    伉俪情深之步步高升(限时10分钟):去河阳草庙村跳到梁上飞所在的屋顶,就在村长郭振元对面,跳跃相对比较简单,第一下用御空术可跳上晾衣杆,之后就没有难度了,时间绰绰有余,跳到梁上飞身边就算完成任务。
      女方得到尊号,男方得到尊号。 伉俪情深之红红火火(限时5分钟):去河阳城内杨通幽身边找个辟邪火盆,坐标170, 175,跳过火盆即可完成。女方得到尊号,男方得到尊号(怎么跟情缘榜第二名的尊号一样呢?郁闷 )。 伉俪情深之大吉大利:跟月老对话即可完成该任务,月老会给男方一个道具,右键点击打开后可在河阳相思木下(跟情缘任务比翼再飞的魔化比翼鸟出现的位置差不多)找到一个宝箱,按打鸟的方式砸开宝箱后,你会惊喜地发现地上散落一堆喜糖,捡起来就是了,仔细看看有几种噢!值得收藏纪念。
      此任务在与月老对话完毕后即可得到尊号,女方的是,男方的是。 ------------------------------------------------------------ 有缘相会之寓情于花:河阳南樵山的“山”字下面一点点,有个神秘花坛,按提示对话得到3个爱情果实即可,男女各得情缘值100点。
      第一次完成任务女方可得尊号,男方可得尊号。 有缘相会之比翼再飞:河阳相思木的相思树脚下靠北边的树根分岔处,男方右键点击使用包裹内的普通物品“被封印的魔化比翼鸟”召唤小鸟,杀之即可(如遇小鸟回血是卡怪现象,调整站位就好),男女各得情缘值100点。
      第一次完成任务双方均可得尊号。 有缘相会之心门为开(限时5分钟):河阳城内,男方去青龙处答题选C和真心之匙,然后接到“永结同心”任务;女方去许青衣处答题选B和真心之锁(不知道NPC在哪可用自动寻径),女方选择完毕即可得到100点情缘值,然后将真心之锁交易给男方,以便男方去月老处交永结同心任务获取100点情缘值。
      第一次完成任务女方可得尊号,男方可得尊号。友情提示:这个任务是有时间限制的,男女双方都必须在5分钟内完成上述所有环节,否则会提示失败,建议接到后立即做。 。

    蚊***