情人节男孩应该送女孩什么咚咚呢?

一般情况下

好评回答
        在特殊的情人节那天,玫瑰花是不可少的,别的。。。其实什么样的咚咚都是可以的。礼物里蕴藏着你们的爱,它只是传递爱的介质。因此,我认为情人节那天,送什么都可以,最后别忘了说声:我爱你,宝贝!~

    c***

其他答案

  • 我看到有人送镜子?千万不要啊。送镜子的意思是“你好好照照你自己吧”。
    玫瑰吧,巧克力应该是女孩子送给男孩的。

    反***

  • 玫瑰,巧克力!
    当然更甜蜜的应该是钻石啦!
    钻石恒久远,一颗永流传嘛~~~
    买白金认准PT标志- -!
    别砍我哈~~~

  • 我想比较精致的东西,女孩子都会喜欢的!

    1***

  • 送礼要送到她的心坎里!我认为最实用的是送一面精致漂亮特殊的镜子,让她天天照镜子,看到自己就会想起你,天天照出好心情!当然这面镜子是要你精心去选购了,100元以下肯定没问题的啦!建议你还可以在上面自己发点心思去做些特殊有意义的装饰品更能表达出你的心意呀!
    希望能如你所愿,祝你们幸福!!!!!!~~~~~~~~~

    菲***