失去信心的我

在生活中,我失去了好朋友的信任,怎么作,让她坚定地相信?

好评回答
    如果那不是你的错,不用解释什么,做真实的自己.终有一天她会看清你是好样的.如果是你的错,找个机会向她解释,表示你是非常衷心的请她原谅,但心一定要诚

    m***

其他答案

  • 失去的信任是不可以弥补的。

    1***

  • 当然是想办法重新赢得朋友的信任喽!嘿嘿!我好象说的是废话.做好自己,在朋友需要你的时候出现,尽自己最大的力量帮助他.让他感觉到朋友的温暖.不要经常去烦他,但也不要离他太远.

    l***

  • 真心实意、没有私心的实际行动!当然也要选择合时宜的方法。

    r***