我想知道一个人如果失去他最爱的最信任的朋友该怎么办?

我读初中的时侯一次偶然的机会认识并结交了她,可以说是一种缘份吧!后来的日子里我们并肩走了过来。我毕业的时侯对她很担心包括怕失去她,不懂得照顾自己。时间过来有1年了我们经常联系的。后来不知道为什么她变了?以前的一切好像不存在的我经常提醒自己我是爱她的我不能失去她!可是????我该怎么办?

好评回答
    你爱她???
    她爱你吗??她跟你说过她爱你吗??
    我想她没说过吧!!
    我想她和你过去都和对方比较好!但是也没到谈朋友那地步吧!!
    然后等她和你分开了,她遇到新的朋友.或者她遇到她更爱的人了.
    怕失去她爱的人.怕跟你纠缠不清.所以她否定过去和你在一起的一切.
    算了她已经遇到她真爱的人 了你就是再怎么也夺不回她的心了.
    是她自己走的.不是谁把她拉走的.你别再努力了----徒劳无功

    疯***

其他答案

  • 朋友也许并不能成为永恒,朋友也许只是生命中某段时间的一个过客。但即使没有将来又何妨?至少我们现在彼此拥有那份情谊,我们曾经有过共同的一段友谊之路。
    曾经拥有,就是永恒!

    岁***

  • 有的时候失去再所难免但是我们要珍惜身边的感情,当没有办法接受对方的一些做法的时候首先要体谅,然后感觉对方已经不能接受自己那么就放开自己的心胸放弃这些,有的时候放弃也是一种美丽

    无***

  • 我不知道你有没有听说过这样一段话"距离产生的美只源于对方不在身边的一种不习惯,一旦习惯了这种不习惯,距离就会产生它根本的作用---疏远"你明白了吗?放手也是一种幸福,幸福就是像是一只长着翅膀的笑精灵,不小心呵护总会飞的,其实爱过就是一种幸福,祝你开心!~

    坏***

  • 女人有时候真的很需要实实在在的爱````距离远了!有些爱情也就淡了!希望你自己好好跟她谈一下!如果真的不行!那也就只好放弃了!有时侯放弃也是一种美!没有了她,你照样能活得很开心!真的!无所谓要怎么办,怎么做的!!!

    黑***