无法信任现在的丈夫

不知道为什么无法信任自己的丈夫,无论做什么事情都不信任他!也许在这场婚姻中,他也很累吧!我是一个很没有安全感的女人,我需要他对我的关心和在乎来表现他对我的爱!有的时候哪怕是一个电话,我也会很开心!可是他不是记不住,就是说忙。没有办法,我给他约定时间,可是就算他能记住也只会在约定时间最后是可给我打!为什么你就从不肯主动,主动来表示一下呢!出去吃饭的时候,我问问和谁在一起就和我急,为什么啊?既然没有什么事情为什么就不能说?搞得现在我特别不信任他,就算没什么我也是怀疑他!我也知道这样不对,也想改,可是每次一碰到这样的问题我就控制不了!有谁能告诉我,我该怎么办啊!?

好评回答
          从你的表述来看,你呀是一个多情的女人。也就是你需要的那种柔情和关爱。而他呢!恰恰就是不会哄你开心与快乐的男人。你看一个电话。这是多么容易的事。你都会满足了,真是非常知足啊!
        但是,我与你说说夫妻呀!并不是要这种甜言蜜语式的爱呀!情啊!过日子的呵!它可是实实在在的生活哟!在这种生活中的关爱才是真。
      男人最大的就是会赚钱。这说得“土”了一点,但你想想。会赚钱的男人就得有责任性呀!就得是勤奋呀!所以,我说。只要你的老公,他是没有出轨(你也是没有证据),那么你就得相信他。理解他,关爱他。你那能有这种“不放心”的想法呢? 男人也是有他们不同的性格。
      有的是嘴甜。但是这种男人一般恰 是“家中红旗不倒。外面彩旗飘飘”的呀!有的老婆是不声不响,但他心里就是装着她这么一个女人。是决不会喜新厌旧的男人。这种应该 是你作为他的妻子是最了解他的呀!你怎么能这样地怀疑他呢? 可能是你的心里是很爱他,很在乎他。
      你的专一性爱不允许他这样地随便。要有浪漫的爱与情。这就是他做不到了呵!男人一结婚,都是会变的呀!就说说我们吧!婚前我们是大学的同学,那是多浪漫与多有情调呵!婚后,我们夫妻到现在感情也是不错的。也是很恩爱的。但是,我们也是没有了那种花好月前下的那种情绵绵意浓浓了呀!也没有了三天不见就想你了呀。
      我好想你来啊。。。那只有是琼瑶小说中。电视里做做了呀!我们现在最大有快乐就是与小孩子玩玩乐乐的天伦之乐了哟!到时外出吃吃饭。节日生日相互庆祝一番。到时我们也就去旅游几天。。。 所以,我劝你现在要的是与他好好交流一下呵!你要的是什么。
      你的感受与你的要求。。。这都是可以说说的呀!你们血液都是流在一起了。那么还有什么可以计较的呢?你的不放心是爱他还是计厌他?你心里也好好问问自已呀!其实是爱他呀!是一种妒忌性的爱! 好了,我说了你一通。你一定会骂我了。我接受!因为。我想想你们应该 是至好夫妻呀!你不能在这种怀疑中毁了它啊!你说搞得你特别不信任他?这是什么啊!是他在与其它的女人做那种事?那你也是要有根有据呀!不能这么自已想想的哟! 你控制不了的最好办法就是与他沟通!人啊就是这样!相互多谈谈也就没有了那种意见了哟! 你还是一位不错的妻子。
      总之。你还是能理解他的,你不说:他也会觉得累!那么你们在婚姻的经营中一定有点阻碍了。那就得消除它呀!不要放在心里。更不能自已想当然啊! 这就是我的想法,供你参考!。

    楠***

其他答案

  • 你这样不信任一个人,对方是有感觉的,他也会觉得很累的,给自己和对方一个机会,相信自己没有选错人,真正的信任他一次吧,也许幸福就会真的回到你身边。你可以把你的想法和他好好的谈一次,并告诉他从现在起你要相信他,也让他把你的一些想法说出来,这样大家就能互相理解信任的,祝你幸福!

    风***

  • 夫妻之间首要的就是信任,其次是沟通
    不要特定的给他安排打电话这些事情,会让他也感觉很累很烦.两个人长期这种状态战火就临近了.
    有些男人就是不会表达自己的爱,不会那些甜言蜜语.但是他的心里有你.
    天天哄得你笑不拢嘴,也未必是真心爱你.
    你和可把你的想法和老公谈谈,自己闷在心里乱猜不是更新烦吗,心情不好可是容易衰老的.

    繁***

  •   你不要总想着你老公来关心你、在乎你,其实无法改变别人的同时,你可以先来改变自己啊,你可以先去关心一下他、偶尔给他个小礼物啊、偶尔给他发条短信“想你了啊”……也许在他觉得温暖的同时,他会觉得被被人关心、被别人在乎的滋味是这么温馨,这么美妙,说不定不用你绞尽脑汁地去提醒他,他就会主动来关心你了呢~这就是所谓的"将欲取之,必先予之"吧~~~

    在你问他:“你和谁一起吃饭?”这句话时,已经表现出了你不信任他,这样多问了会令他对你反感的,(换作是我的话,我也一样哦 ……)夫妻之间需要信任,他也有他的朋友圈子,你也应该扩大你的朋友圈子,还有就是不要把自己的知心朋友给淡忘了,有些烦恼不能和你老公诉说时,你就可以找你的知心朋友诉说,这样你就不会寂寞了。
       夫妻之间不是天天都粘在一起,不是每天做了什么事情都要向彼此汇报,这样双方都会很累的,夫妻间应该有属于自己的空间。
      不要花时间去猜疑你老公,而是去做些自己喜欢的事情、不要失去和朋友间的联系,多和朋友出去逛逛街、拉拉家常、开阔外面的视野,多和大自然亲近亲近……你会发现生活中还有许许多多的乐趣才真正值得自己去发现、去享受的~~ 祝你快乐天天!!!幸福多多!!! 。

    快***

  • 不要因为婚姻而丢失自我,丰富自己,充实自己,安排好自己的工作、生活,更不要放弃自己的朋友和圈子,让自己变得更自信。
    夫妻关系虽然比其他关系更为亲密,但并不是说夫妻就一定要时时在一起,时时牵着对方,不要试图把对方抓在手里,他是你丈夫,但他也是一个社会人,他与其他人也有着各种各样的关系,而那些情况你也不一定要了解。
    你的做法如果是新婚期还可以理解,如果长此以往,则非常令人生厌。

    f***

  • 一个字“累”

    逍***