关于武器和防具的加持问题.

我的武器和防具一般都只能加持到+3.如果再加下去.我就一定会爆掉.我怎么看到很多+7到+10的武器和防具?你们是怎么加的?请详细说下具体的方法和操作

好评回答
    1、武器小加持前3次成功率都是100%,所以你的武器如果经常在+4(也就是90%成功率)的时候爆掉的话,那你RP是差到极点了,一般小加到5或6都不是很容易的事。
    2、防具小加前1次的成功率是100%,如果你防具在+4(也就是70%成功率)的时候爆掉的话,是非常正常的事了。
    3、武器+7以上一般都是先小加到5或6的时候拿流星铁去大加的。
    4、防具要+7是非常困难的,如果你不是很有钱的话,建议能加到5就不错了。一定要加的话先把它小加到5再拿百炼钢去搏吧!

    m***

其他答案

  • 不知道有没有人品这一说,若有它的作用很大。好多人的人品是个位数,也有90多分的人品

    我***

  • 加持是有小加持和大加持之分的,小加持一次只能加一点,大加持可以加1至三点,在加持的过程中,应该是大小加持,交替运用,但是这里是有很多不确定的因素,没有什么规律可求,就看运气了!但我个人感觉,只要你要加持的武器或者防具,越接近完美,爆率越高!比如一个铠甲强三的,一般来说铠甲强体魄得比较多,体魄强化一般都是美强化一次加4至10点不等,如果你第一次就强到了8以上,接近了上限,你在强第二和第三次的时候,爆掉率几乎是百分之百!防具和武器加持也是同一道理。越完美越容易爆!最后呢!我只能说祝你好运吧!

    q***