怎样快速致富

我现在真的是走到绝路了,身无分文,想快速支致富,我该如何做呢?

好评回答
    你太打击人了吧?别听他的,一的一生有很多机会,但机会也是靠自己争取的。什么事情都是慢慢来得,长城不是一日垒成的,先找一个工作先作着,然后发现自己的长处,为自己确立目标,然后勇敢的去追求。

    田***

其他答案

  • 认准一件事,脚踏实地,总有一天你会成功的.

    不***

  • 来玩期货一夜一百万,当然了,前提你得有几百万做投资资本,不然嘛,楼上的个门儿说的是,咱三结伴抢劫隐含去,哇个地道把签偷走

    飞***

  • 抢银行这招不错!哥们儿,听人劝吃饱饭啊!能在这里遇见你我只想对你说一句话:缘分呐!!!!!!!!!!!!!!

    骐***

  • 你可以贷款创业,在这 呢,我给你推荐一个好的项目,相信你如果好好做的话,会很快就能成功的!
    我给你说的就是动漫卡通!
    08年及以后的很多年里,最火爆最挣钱的行业非“动漫”莫属!IT之后看动漫,网络游戏的盛行和国产动画的突起,推动了整个动漫产业的发展!直接从中受益的就是动漫卡通店,如果可以的话,你可以开家动漫店,竞争少,最主要是风险低,有人的地方就有市场!
    我给你推荐一家做动漫衍生的公司,你直接在网上搜索“馨漫园”就可以!
    祝你好运~

    愚***

  • 一夜暴富只有一条路,买彩票,如果这本钱也没有,唉,那算了,领救济金吧

    隆***