C浪已经结束???

今天大盘反弹,且几乎出现了个股普涨的局面.是否预示着C浪已经结束?C浪是否就是应该一跌到底而不存在反弹.
谢谢!最好从技术上具体分析一下.

好评回答
    运用艾略特,《波浪理论》分析,目前大盘处于C浪调整周期末端,极限目标3650点。其后大盘会展开新的升浪,短期上涨目标4450点,中线目标5050点。操作策略,建议介入以钢铁,电力,电信为代表的一线大盘,绩优成长股。重点关注:600019宝钢股份,建议在11。60元,果断介入,短期持股至13。50元出货。祝好运~

    春***

其他答案

  • 3800没人入来他怎能脱身?现在又告诉大家,3400,是双底了吧?不信请看图,不骗你们吧,来吧!到了2800点上次有个平台,这次真底了,不能再跌了,多可笑,大家研究图形,走势,却不知这东西就是画给大家看的,都忘记了牛不言顶........

    1***

  • 调整应该从5月30日开始计算,请看下图的测算

    逍***

  •      若是C浪调整还没有结束,仍需谨慎,因为正常C浪低点要远低于3400点,现在也有陆续展开振荡向下形式展开来完成C浪。但也不需要紧张,现在走势多半会否定C浪的形成,少量股票现在有走C浪可能,跟随市场,做好个股,现在还不需要太多研究是不是C浪,部分个股不断创新高。
        如上周二下午有的朋友问,听说又要利空走探底走势了,我看了一下他的股票,我说至少000839不要卖掉,长期振荡横盘,目前正是相对低估品种既能规避市场风险,同时有望获得可观的投资收益的股票。现在来看,000839还真不错,这两天大盘若再跌,也要进入补跌了,逢高出货吧。

    补充,果然又跌了,C浪还在延续吗,正如周三下午我们讨论的要是C浪就远没有结束,C浪调整将会在A浪以下。中线先不忙于建仓,短线高手下周可参与了,现在部分超跌股票很有诱惑力,注意快进快出。

    金***

  • 什么A浪C浪,现在是政策浪。
    加印花税、分流资金、红筹回归、股指期货、各种各样的宏观调控,一次政策一个浪。
    技术指标在政策因素面前显得幼稚而且苍白无力,象秀才遇到兵。
    政府才是最大的庄家.

    易***

  • 下跌 再来 回避.

    t***

  • 看看艾略特的书吧,这不是C浪!

    股***

  • 学术探讨:
    1、不规则的平坦型调整浪共有六种形态,其中奔腾式调整中的C浪底高于A浪底,准确地说C浪结束于A浪的0。618处,也预示其后的主升浪或主跌浪更为强劲有力,多为延伸浪,一般经常会出现在第五浪之中。例如,大盘如果在3763点结束下跌回调,就是一个典型的奔腾式调整浪,而后大盘将强有力地上冲到4800点之上创下今年的历史高点。
    2、在波浪理论中C浪没有失败形态,而且所有的调整浪都不可能有失败形态,因为调整本身就是反当前趋势的修复阶段,就带有当前趋势受挫的味道。只有上升或下跌的第五浪才有失败浪的形态。
    3、目前第四调整浪中的C浪是否成立还有待确认,因此C浪何时结束更需要时间的验证。经常听到对波浪理论的批驳,就象否定技术分析一样。其实波浪理论易懂难精,其精确的预测是独一无二的!但是任何理论都不是万能的,否则市场就会失去生命力,因此说市场永远是正确的!!!

    奇***

  • 大盘今天完成二次探底 本月无战事 7月上旬将三次探底 这次是最后次了 为期将半个月 本次反弹到4100点可空仓出来观望了

    s***

  • 现在很难说C浪就一定已经结束.
    1.c浪一般会跌破a浪底,从这个意义上来说,C浪还没有结束.
    2.c浪会走出失败浪,不会跌破a浪底,这点尚须观察验证.
    3.c浪可由许多子浪组成,目前运行的浪形,很难说不是今后更大浪形中的一个子浪.
    4.c浪可以有许多形态,在其未走完之前,由于"不识波浪真面目,只缘身在此浪中"的原因,不能断定其是否走完.这也是波浪理论的不足之处.
    5.由于c浪可由许多子浪组成,当然可以有反弹.
    6.波浪理论都是事后才看得清楚的,因此对于指导当前的操作意义不大.

    北***

  • 大盘C浪还需要两至三个交易日才能结束,然后有一波反弹的行情,但高度不高的,预计在4250左右

    关***

  • 今天尾市拉抬是一种诱多,今天尾市拉停的股大多明天会冲高回落,明天大盘可能还会红,但成交量是逐日减少,一个较长的调整期来了,又要大浪淘沙了,认真审视手中的股,一定要现实不要有幻想。

    我***

  • 尚未结束,还在震荡。C浪低点不会高于A浪低点

    青***

  • 尚未结束,还在震荡。

    孤***

  • 随便说几句:
    1。如果认为是C浪,那还没有结束。理由是C浪低点不会高于A浪低点。
    2。C浪应该是调整最充分最惨烈的浪,但这次显然没有上次猛烈。
    2。很多个股正在运行的C浪。比如000504  000801  000820 基本上前期上涨幅度过大的帽子股和传说题材股都是C浪。

    大***