问几个传奇3G的问题,希望高手赐教!

1.声望是怎么得来的??做任务吗??那些任务??
2.道具商城里有死血灵苻,说可以进入扣点地图,这个扣点地图是什么??有什么作用??
3.换终极套装的碎片从哪里来的??开箱子??天降宝箱?
4.现在的怪物元素属性都看不见了??谁能给个详细的怪物强弱元素属性表,赤月是弱雷吗??
5.转生是什么意思??是从1级开始从新练吗??转生后是一个人还是2个人了??
6.道具商城只有卖超强魔石的,要50级才可以带,那么小的魔石哪里能搞到??商城好像没有,魔石可以加多少元素攻击?

谢谢了

好评回答
    1.声望是通过做任务得来的。有江湖任务,每日任务和各种独立任务,如神舰任务,异界任务和影魅之刃任务等;
    2.扣点地图即死血符地图,绝望之谷和魔教徒副馆,里面经验高高,一个怪有好几万呢!在诺玛村落和“紫霞神女”对话就能进了;
    3.是开箱子,用元宝买钥匙,得到碎片有一定几率;
    4.是看不见了。不知你说的是老魔还是赤月小怪呢?小怪弱冰,BOSS级怪物全强无弱,老魔弱用神圣或雷系列魔法攻击;
    5.转生角色刚出生时候是22级,属性比一般角色要高,而且可以修炼一些转生技能。转生需要做转生任务,70级才能接,前提是你必须做完所有阶段的江湖任务;
    6.小魔石可以在沙城和土城杂货店买到,你也可以在这两个杂货店自己做小魔石和中魔石。至于加多少元素,本人玩道士的,没研究过的。

    丁***