美国MBA财务管理课程有哪些?

全部答案

  •    美国MBA课程之财务管理:
      Theory and Analysis of Financial Statements 财务报表理论与分析
      Money and Capital Markets 货币与资本市场
      Financial Management 财务管理
      International Corporate Finance 国际公司财务
      Valuation of the Firm 公司估价
      Financial Analysis and Policy 财务分析与政策
      Macroeconomics 宏观经济学
      Data Analysis 数据分析
      Managerial Economics 管理经济学
      去美国读MBA的就业方向:
      美国商科(财务管理)专业毕业生的就业方向主要有:会计、审计、出纳、银行工作人员、高校讲师等。
         以上就是关于美国MBA课程之财务管理的介绍,希望本篇文章能够为大家去美国读MBA带来帮助,根据事情美国MBA的方向不同,美国MBA课程也会有所不同。

    胡***