当事业与爱情冲突时 ,你选择哪个呢?

?

好评回答
    事业
    我是女的,我是站在女生的立场说的。
    我不想靠男人养活一辈子,那么的人生过的很没有尊严。
    我应该要有自己的事业。如果在我的事业和爱情有冲突的时候,我的爱人不仅不能帮助我,还要我做选择,那么,他是不是真的是我的MR.RIGHT就有待商榷了。
    也许有很多情况是真的需要选择,但是我觉得完全可以两者兼顾而不是必须舍弃其一的。
    还有,男人的支持,是对女的事业的最大的鼓励。只要两人齐心,没有淌不过去的河。

    1***

其他答案

  • 真爱是什么也无法阻止的!

    1***

  • 我选择爱情。
    如果他爱你的话,不会为了爱情来牵绊你的事业,或者他会帮你找到更有发展前途得事业呢,这样可能会两者兼得。如果两个人互相理解互相支持,爱情、事业双丰收。何乐而不为呢!!

    小***

  • 一个成功男人的背后会有一个女人在默默地支撑着他,你在事业与爱情的平衡线上要拿捏得准,一个爱你的女人绝对不会成为一个在你事业上拌你脚跟的爱人吧?她应该是支持你,鼓励你,给你加油的人:)

    1***

  • 我是个女生,我选择爱情!事业努力的来!真爱可遇不可求!

    1***

  • 如果是男人的话
    事业和爱情当然要选事业
    毕竟作为一个男人没有事业怎么养家
    如果是女人的话
    当然选爱情
    因为男人是不需要比自己能干的老破的

    1***

  • 男人通过在征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界.自己衡量.

    1***

  • 要兼顾

    1***

  • 选择爱情。
    万两黄金容易得,知己一个也难求。

  • 事业,
    现在的社会很现实,没有面包的爱情是不稳固的。如果面包够了我会选爱情,但是没有面包的时候你会指望一个人会饿着肚子和你谈爱情吗?

    1***