烦请蔡专家,无比感谢..

因问题仍没得到解答,现将问题在这里提出,请专家能给予指点:

男友与我同月同日生,相交一年多,可我一直没有安全感,他比较懒,不大干家务,总是我在做;也不主动,从不对我说他爱我,他说他不太明白爱情的真义,所以只能负责任地说我是他最喜欢的人是他最重要的人;他在感情上很粘糊,无法拒绝女孩子的好意示好,总是在感情处理上有点说不清的味道;对朋友很义气;但由于从小与奶奶一起生活,对父母的感情很淡;似乎就不太会表达自己的喜和爱,不太喜欢亲吻等一类的碰触,他好象没法很热烈地表达自己的爱情,对我也不曾;
这使得我很犹豫要不要与他结婚?我很爱他,但是我也希望他是爱我的,与我爱他一般地爱我;
我们经常会为了他的大男子主义有矛盾,

在决定结婚之前,我在各种网上看到各种的资料和测试,但都不太一致;我当然相信爱情是最重要的,但是,我和男友之间现在还有很多的不合谐,我希望能借助大师们的手,能给我们一个合盘,并帮我们两人各自分析一下,以便我能找出我们各自需要改进的地方,能更有信心在以后的时间里经营好属于我们的家:
邹秀文,女,阳历75年11月2日17:00出生在湖北浠水(属于黄岗地区);我是 O型血;
徐盛,男,阳历74年11月2日12:00出生在新疆库尔勒;他血型未知;

我自已在贵网上算过我们两人的命盘,搞得不是很清楚,也不知错了没有,另外,对我们两人的上升星座,上面也没有分析,我很希望大师能给我们一个较为详细的分析;重点放在我们的感情和相处上;以及工作和未来;

双方家人希望我们早点结婚,请问我们合适结婚吗?什么时候结婚比较好?今年听说是寡妇年,可以结婚吗?
我们结婚会幸福吗?他会变好吗?什么时候会变好?
无比感谢!

好评回答
      公历:1974-11-2 12:28:00           平太阳时:1974-11-2 12:12:00
    胎元:乙丑 命宫: 乙丑
    男命:  甲寅     甲戌     丁未     丙午
    纳音: 大溪水   山头火   天河水   天河水
    大运: 甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未
    岁数: 0-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁
    交运:1 00 62056
    公历:1975-11-2 17:16:00           平太阳时:1975-11-2 17:00:00
    胎元:丁丑 命宫: 丙戌

    女命:  乙卯     丙戌     壬子   己酉
    纳音: 大溪水   屋上土   桑柘木  大驿土
    大运: 丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未
    岁数: 0-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁
    交运:1 00 72057 邮箱中五次来信应该是你吧?
    你的男朋友没有什么主见,你们结不结婚姻完全由你说了算。
      你不是很喜欢他吗?那你还有什么犹豫的,你喜不喜欢他一辈子,那是你的品质问题,这个要问你自己。找到了自己心爱的人,还希望别人对你怎么怎么样,嘿嘿别怪先生们不与你看。看起来你对这件事很重视,实际上你很草率。
       请问我们合适结婚吗?(不太合适,也有相合的地方) 什么时候结婚比较好?(明年结不成) 今年听说是寡妇年,可以结婚吗?(“寡妇年”是迷信) 我们结婚会幸福吗?他会变好吗?什么时候会变好?(幸福是各人的感受,你找到了属于你喜欢的人,还能结合到一起,当然算幸福的,可是你的欲望很大,所以你还是不会觉得幸福)。

    6***