命理专家蔡老师请进!非常感谢帮忙指点!

杨曦,女,阳历1984年4月3日8点出生,请蔡老师帮我看看我的感情和事业,我要面临毕业求职了,应该怎么做?适合从事哪方面的工作?在哪个地方会有较大发展?还有我会再多大时结婚?谢谢!

好评回答
      公历:1984年04月03日07时58分  农历:甲子年[海中金]三月初三日
    惊蛰:1984年03月05日17时25分    中华预测网 网上排盘系统
    清明:1984年04月04日22时22分
    起运:命主于出生后9年6个月12天18小时开始起运
    交运:命主于公历1993年10月16日1时交运
         正印    比肩    日主    正印
    坤造:  甲     丁     丁     甲     (戌亥空)
         子     卯     卯     辰
         癸七杀   乙枭神   乙枭神   戊伤官
                           乙枭神
                           癸七杀
       劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神
    大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未
    始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063
    八字如纯行火运大富大贵。
      1993年-2003年之间最强,在学校必然是成绩极其优秀,其他方面也是响当当。但2005年4月份出了个很大的差错。找工作最好要在明年6月份。

    紫***