有三个问题烦请帮忙解答

一、昨天刚吃紧急避孕药,今天又没有用安全套,会怀孕吗?我10月1日来的月经,10月16日吃药,10月17日又没有戴安全套,怀孕机率大不大?怎么办?
二、我男朋友大我五岁,对我蛮好,但是现在同居以后基本是什么家务都依靠我,因为事业刚起步,天天都告诉我要省钱,我买一点什么东西都要多说几句.经常舍不得花钱在我身上是不爱我吗?
三\做爱从来都不愿意带安全套,我都吃了三次避孕药了,知道对身体不好,有什么办法让他既关心我的身体又知道两个人要互相尊重互相帮助?
四、他看不得我跟我的朋友说话,只要交谈就怀疑我说了他的坏话.这是为什么,怎么解决?

好评回答
    (1)既然你吃了避孕药,应该问题不大,经常吃药对身体不好,你可以劝劝他:女孩子经常吃避孕药是伤身体的,而且有的吃了也会怀孕,这样很不安全,再做爱你一定要带避孕套。劝你准备一些避孕套,用时就给他套上,他不套你就拒绝与他做爱。(2)挣钱很不容易,不可胡话乱花,一定要用在刀刃上,但是该花还是要花,一定是必需品。必须的他应该解囊了吧。(3)我看他不一定怀疑你说他坏话,我觉得他还是比较在乎你,不愿意你和他朋友说话,这是一般男人的通病,既然如此你就尽量少和他朋友接触好了。如果你真的爱他,一定要多做一些让他高兴的事,最好有一份适合自己的工作,不要总是依靠他,这样他就会高看你了,你就有分量了。祝你们幸福快乐!

    1***

其他答案

  • 同意楼主关点。你们平时缺少沟通!

    1***

  • 你们缺少的是相互的沟通和交流,你把上面这样的话在不忙的时候讲给你的男友听,让他重视你的感受。
    多沟通沟通吧,解决夫妻间的问题,只有两个人互相的理解、谅解、互相关爱,才能越来越好。

    B***