完美国际版的密保卡使用有期限吗?

我是200年7月份左右花30元买的张
并绑定了 ,

但是 在2008年是1月30号 我不用输入密保卡的坐标数字了

怎么回事啊?我没有解除绑定啊  怎么会没有了呢?

当时 我的号就被盗了 我换仓库小号看我的号在线

 看见手上的武器被拿了下来 就这样被盗了

气死啊

请问 卡有使用的期限吗?

好评回答
    仔细看一下密保卡上的小字,有有效期的,不过,你这种情况是属于被盗,盗号的把你的密保卡解除了,所以没有了,建议你抓紧时间修改所有的密码(账号、仓库、拍卖),然后重新绑定一张新的密保卡。

    傻***

其他答案

  • 我的密保是07年4。5月买的,到现在还有用,怪事啊

    我***

  • 仔细看一下密保卡上的小字,有有效期的,不过,你这种情况是属于被盗,盗号的把你的密保卡解除了,所以没有了,建议你抓紧时间修改所有的密码(账号、仓库、拍卖),然后重新绑定一张新的密保卡。

    咖***

  • 一张密宝卡用大概2,3个月就该换了,现在密宝卡对盗号的来讲已经"过时"了.当你被挤掉以后,最好立刻把好东西存进仓库,把仓库上密码,然后立刻把帐号的密码改了,这样起码可以减少很多损失

    z***