完美国际版密保卡?

完美国际版密保卡?是免费的么?免费的在哪搞啊,给个地址或是什么方法得到?如果要钱的又是怎么得到?详细点,想买个游戏帐号玩,再搞个密保卡才不被盗.

好评回答
    密保卡,在网吧买30元完美充值卡,你说买带有密保卡的充值卡,卡背面就有密保了,到时和帐号绑定就OK了,一般有的网吧都是一卡通,所以楼主要费点心了,如果附近网吧都没有,全是一卡通,那只有费心了,到游戏里找朋友要,充过元宝了的,他们有多的密保卡,向他们要个就行了,我的也是找他们要的。

其他答案

  • 你想买个号  我看你还是自己练比较的安全吧  密保买30元的点卡就免费送了

    1***

  • 完美出的点卡,30以上的背后就是一张密报卡,有密报卡不代表就不会被盗,真正的盗号的莫说是什么密报,就是你手机,电话绑定的一样的盗号改掉。

    1***

  • 要买点卡才免费送密保卡,不是直接送密保卡
    没有免费的午餐,希望LZ知道这一点

    梦***

  • 电话密保早句停用了吧!!!!!!!!

    1***

  • 30快钱买个充值卡 那个就带密报 还有30元宝  再有就是 发彩信能得到彩信密报 上网站上就有  在就是电话密报

    活***

  • 去卖点卡的地方买个密保卡  ,绑好以后,就行了
    卡是免费的,绑上送你30个元宝
    其实就是完美弄钱的手段

    王***