合欢的藏宝任务怎么做

好评回答
    找起倾情花 倾世花  倾国花  倾城花  找周一仙合成藏宝图         使用藏宝图

    为***

其他答案

  • 收集到4种花,找周一仙领取藏宝图任务,周一仙 叫你到死泽去寻宝,你跑那个鼓那里(走近了鼓就消失看不见了- -!),站在那里等几分钟就出现任务窗口了,完成任务得75法宝玉镜瓶(垃圾东西)60散仙装备一件。还会出现个精英怪,大概是75级左右的怪很好打,死了得1W经验。。运气好得霸道项链(爆击率2%)
    接任务所需要物品:
            合欢派   鬼王    天音寺   青云门

    青云   倾情花 鬼食之骨 地之正果  龙镶石
    天音  倾城花 神罚之骨 水之正果  虎抱石
    流波  倾国花 苍痕之骨 火之正果  天诛石
    死泽  倾世花 生者之骨 风之正果  罡气石

    上图说明:举例 :合欢在天音接的寻宝任务得倾城花,在死泽得倾世花。

    A***