重装系统后网速变慢了,连网络电视都看不了,怎么办

全部答案

  • 是病毒,很不幸前两天我也是跟你一样的问题。重装系统后安装一个病毒库比较新的杀毒软件,并在上网后马上更新防火墙就OK了。
    注意:如果系统自带杀毒软件,需要把它卸载掉

    i***

  • 从前有一个小女孩非常希望快点到圣诞节,圣诞节到了,她就在圣诞树下等圣诞老人出现,第二天早上,她的家人发现那小女孩死在了自觉的圣诞树下,她的身旁有一份礼物,上面写着我是圣诞老人hehe,后来他们拿到了验尸报告,上面写着她的五脏六腑全部不见了,身体里空空的,第二天,她们全家都疯了,唯有她姐姐没疯,因为她在一天前已经被车撞得血肉模糊.
    四年后,又有一个小男方死了,死法跟小女孩一模一样,可他的五脏六腑却被装在了身旁的一个瓶子里,上面写着"我是圣诞老人hehe."
    你如果不想和他们一样在圣诞节死去的话,必须把这个故事告诉复制到别的论坛1-3个可解除咒语
    太毒了!我不的不发!

    桐***

  • 看下系统的版本,记得SP2开始是限制网络连接数量的。找个软件修改下。还有就是防火墙是不是把网络电视给屏蔽了。

    我***