他是我的 另一半吗

他-我现在 的 男朋友
对我挺好的,我 家也来过了,但我爸不是很同意,说他家里不好怎么怎么的。
我一向就很听爸妈的话,说不上很爱很爱他,没他要死的地步,但又怕自己找不到对我这么好的 了,
人真的 很矛盾,有时有发现他挺笨的,怕他以后在工作上不能胜任,那样我爸就会更看不起他了 。而且我爸还说他体质差什么什么的 ,一个年轻小伙子那么 怕冷,说他有病,事实他是挺瘦,体质也挺差的 。而我自身条件也不算很差,只是脾气最不好,呵呵。大家给给意见吧????

好评回答
      你是蛮理智的一个人咯!
    不过照目前来看。不光是你。对他有许多不满意呀。你爸也是?
    照你说的来看。你不是很爱他。要是遇上一个更合适的你就会速度离开吧。应该是这样吧。他在你眼里。是可有可无的。没那么重要的一个人吧!
    只能说目前是和你相处的对像而已。
      会不会成为你的另一伴。没人敢打包票咯! 给我的感觉你有点小瞧他。也不太相信他。不相信他有那个能力。你也会觉得他身体好差。总的来讲。你对和他在一起。没什么安全感吧! 还没到谈婚论嫁的地步。你也还没遇到更合适的。先相处着看看吧。等你都信他有那个能力。
      不小瞧他的时候。再考虑下一步吧。就目前来看。如果不会有所改变的吧。你们这样。蛮难撑得久的! 在你看来。他对你的好。不光要有好的能力。还要身体吧。现在看来你对他的爱。还没有超越这一切。你家人不同意。你也没有到争取过的那一步吧!当然你有选择更好人的权力。
      也有这个资本! 人的未来是没法预知的。顺其自然。先还是静观其变吧! 祝你好运!。

    右***

其他答案

  • 我以前和你是类似情况的 交了2年多了但是我选择了离开 因为我想的是以后的美好而不是现在的温馨 我觉得家长是过来人 虽说不一定要听家长的 但是也应该占50% 其余的50%应该看看你身边的好朋友或其他的朋友对他的评价 你一定要弄清楚的是 每个自己的男朋友都会对自己的女朋友特好 不管是你现在的这个男朋友 或者是以后的男朋友 但只能说疼得方法不同 如果他是个不完全成熟的男人 或者说你和他在一起什莫都要你操心你来帮他完成没有安全感 我觉得你最好是放弃 如果你觉得我说的他没有占任何一条 那你可以继续  最有祝你幸福 加油!!幸福是掌握在自己手里的。

    拿***

  • 相恋时,没有要死要活的那种感觉(特别是在热恋当中,当然没这感觉也热不了),这种情感太理性化了。相拥一生虽在这个时代不一定总是成立,但开始的那种亲密的感丝还是不可少的,否则就和他谈谈情好了,年少时谈情总比老了才谈好。再不然,分开吧。你一定有一个让你上心的王子的,当他来时,你会愿抛开一切。你大人也会同意你的。

    d***

  • 有爱的话还用在意别的吗?问问你的心吧,不要问我们大家,我们大家再怎么说也不是很了解你们之间的感情呀,问你的心,问它是不是喜欢他,问它到底要不要它!

    和***

  • 谈恋爱是男女双方的事情,主要是双方对彼此都有情感,觉得对方是自己今生可托付的合适人选,就要作好决定,勇往直前,更何况恋人双方也可相互包容自己的不足,所以个人的因素很重要,至于家境怎么样,我认为并不重要,事业是双方携手创造出来的,这样才会给小俩口的将来留下美好的回忆,不是有"患难见真情",所以太顺利的感情,我个人认为不是很好,并不能巩固双方建立的感情,
    你觉他适合你,而他也对你很好,你觉得他是你一生中的伴侣,那你可以坚持自己的感情原则,但鱼和熊掌不可兼得,有得,必有失哦!

    逍***

  • 大人的话也是一个重要参考对象,他们社会阅历广,看事情比较前面,自己也要拿定主意免得走人生弯路

    流***

  • 感情没有办法用理性的东西来分析的.可能用理性的想法来说,他不适合,可是如果你很爱他,那么多不合适你也会和他在一起的.

    妖***