如果你的男朋友对你很小气,他真的爱你吗?

我的另一半对我从来都很小气,从恋爱到现在没买过任何生日或者情人节礼物给我.我需要什么,他都不赞成买..今天是中国情人节,我看到有卖花的,要求他只买一朵给我,他不愿意.还说会浪费他的几块钱...搞的我什么心情都没有了.而且两个人因为这个还堵了一肚子气.想一想,他也从来都不愿意把他的经济状况告诉我,要说也只是说他如何如何穷,没钱.我是出身一个比较富裕的家庭环境,所以从不要求他什么,但是这么久,他一直这样表现,我真的很不爽...我只是要求一只几块钱的花(而且本来不应该是要求的),他都不舍得,他也不是穷到那个地步.跟了他,一切别的女人喜欢的我全都没有.我该不该重新选择?他有一天会把他的一切奉献给我吗?我对他一向都是很大方的,可是无论我怎样慷慨对他,他都很小气..

好评回答
    还是分开吧,这样的男人即使以后在一起也不会幸福的。你能忍受
    自己想买什么的时候他都不同意吗?对于女人来说购物会带来快乐,可
    是在购物之前总有人打击你是什么样的景象。我劝女人都不要跟太小气
    的男人在一起。

    o***

其他答案

  • 这样的男人要不得!以后的路还很长呢,象这样子怎样过啊?你应该慎重的考虑他在你心中的地位!

    耀***

  •      你们认识多长时间了????????既然是已经是另一半  相信不短吧
          你能跟他接触这么长时间    你真能忍
           放弃吧    放弃你会找到更好的
        强烈BS  小气的男人     就算是节俭   也不至于这样吧???????????????
      哎     悲哀

    男***

  • 真的太小气了~ 你是该重新考虑下~

    l***