那个国家的俯冲轰炸机航程最远

好评回答
    航程远和飞行速度有关,因为速度是靠操作来定的 所以谁远不是绝对的 我们只是以比较准确的滞空时间为准
    举例:
    一个飞行速度为500的  只能飞10秒  和一个飞行速度为100的 能飞100秒 哪个飞的更加远呢?
    根据测试
    日本的96舰载俯冲轰炸机能飞最长的时间。

    稳***

其他答案

  • 俯冲轰炸机飞行时间最长的是日本D1A1 Typr 96

    a***

  • 航程的用处不大,顶多你的CV往前走走,目前没有轰炸机能从地图的左面飞到右面.
    CV追求的是攻击力!

    1***

  • 远的话是日本的(为什么。。。日本的93雷最远也就行了 轰炸居然也最远。。) 不过远也没有用啊 地图就那么大 总不能拿轰炸来巡航吧

    还有 貌似日本的那个轰炸要800的舰载空间 如果你搞个6架的编队 就要4800 但是这4800空间的飞机能输出的攻击呢就相对于德国的少的多
    而且CV的舰载空间是很宝贵滴(特别对于那些初学者来说,因为日本的低级CV空间的确不大,53级的龙骧才3760)
    另外,作为日本的CV玩家(曾经的),我建议你多搞点飞机在CV上,因为日本的歼击机实在是太搓,对方的CV可以很有效得压制你的攻击,多数时候,往往是满怀希望得拉个编队飞过去,结果还没投几颗炸弹,飞机就被揍光了,这个时候就会看着自己空空的飞行甲板和头顶上盘旋的敌方歼击机,狼狈撤退。。。。
    什么?不撤,那你钱多,我可是没钱修船了,还得指着这点钱买新BB呢,我先走鸟~~

    宅***

  • 日本最远,不过一般我们只研究谁的威力最大。所以德国轰炸是最强的。

    长***

  • 日本的96舰爆航程最远

    o***