我15级猎人怎么到杰瓦诺村呀

好评回答
    任务必要条件:生产系若等级不到25请先到加纳村西边洞窟(671,157)花2000元买通行证,因为以后通过莎莲娜海底洞窟需要通行证,但也有可能会买到假的通行证,如果买到假的通行证请按以上方法再买,可以先不接任务确定完通行证真假后再接任务,因为任务道具每样100元登出或传送即消失(建议把生产系把等级先练到25以上可免去很多麻烦)。

    贵***

其他答案

  • 直接练到25最方便。因为买通行证会常常买到假的

  • 到索奇亚岛的加纳村买通行证,有的时候会买到假的,你猎人15级想去杰诺瓦村肯定去挖高级料理或者升御用了吧,15级就算开了杰诺瓦村的传也传送不过去,你还是把猎人练到25级以上在说吧,15~20级在深绿有80+得弓格魔带打卡1小时就可以升到20级了,20以后去风洞(不是风穴)打卡2小时也够了,不是很麻烦,自己试试吧。

    l***

  • 先练到25级吧,用的时间绝对比你每次买通行证的时间要少的多

    低***

  • 你先去加呐村门口的加纳村西边洞窟(671,157)花2000块买通行证,然后去沙莲那海底洞窟交给看门的士兵,有可能是假的,那么就要重新去买一次,等你买到真的话,就可以进去了,然后穿过海底洞窟就到杰村了
    不过路上最好找个高级的战斗系带你过去,因为敌人还是比较厉害的,15级可以应付不了
    以后你每次去那里都要这样做,要传送到那里必须要25级

    k***

  • 到加纳买假的通行证

    T***

  • 买通行证,不过可能会买到假的,而且还要去索其亚那边买,很麻烦啊!呵呵!

    西***

  • 生产系若等级不到25请先到加纳村西边洞窟(671,157)花2000元买通行证,因为以后通过莎莲娜海底洞窟需要通行证,但也有可能会买到假的通行证,如果买到假的通行证请按以上方法再买,可以先不接任务确定完通行证真假后再接任务,因为任务道具每样100元登出或传送即消失(建议把生产系把等级先练到25以上可免去很多麻烦)。

    天***